Посетитель
|
www.vitawater.ru |
Привет всем!!! Ктонибудь заказывал в этом магазине??? Хотелось бы узнать как у них на счет гарантии и как исполнительность?? Вобщем нет ли у них косяков и как с доставкой (быстро или долго). Спасибо заранее!!! |
|
#589422 |
Постоянный посетитель
|
|
Я заказывал : тесты, корм, ягеровский обогреватель, биокерамику. Нареканий у меня нет. Заказ приходил через 7-10 дней. Что заказал, то и получил. |
|
#589426 |
|
Посетитель
|
|
schz Понятно.Спасибо. Я у них артемию заказал и химию... Просто интересует сроки доставки и исполнительность а то в некоторых закажешь потом ждешь месяц да и неизвестно что еще пиедет... |
|
#589429 |
Постоянный посетитель
|
|
Заказывал фильтры, лампы, наполнители, тесты. Всё приехало, всё работает. Упаковка на фильтрах и лампах нарушена, что говорит о том, что перед тем как товар отправить его проверяют. Это плюс. Обрабатывается заказ быстро. Идет не очень быстро, но тут магазин не при делах. |
|
#589551 |
Посетитель
|
|
ага товара правда у них почти понулям |
|
#589567 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Rcdisster Прошу прощения за офф-топ, т.к. здесь речь идет о другом магазине, но в целях справедливости должен сказать, что заказ пришёл вчера. Когда все сроки уже прошли и я перестал ждать. Это, конечно, не отменяет сказанного о необщительности и скрытности современных партизан из Рифпарка, но в целом меняет дело. И, возможно, я попробую еще разок. |
|
#590591 |
|
Завсегдатай
|
|
А у меня не получилось зарегистрироваться. Форум регистрацию узнаёт - магазин не может. |
|
#590610 |
Посетитель
|
|
Магазин vitawater просто мое спасение. Неоднократно заказывала через него товар. И тесты, и наполнители к фильтру и комплектующие. Очень оперативные ребята. А по поводу ассортимента - вроде расширяется, можно оставить заявку на товар, вскоре на мыло придет письмо когда товар ожидается. Приятно!... |
|
#591123 |
Завсегдатай
|
|
Для Питерцев: |
|
#593398 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Rcdisster .... а я как раз отттуда .... только меня не трогать :0 я не продавец. Владик в принципе всегда от 3 до 6 недель примерно ... далеко однако... вообще если все нормально, после подтверждения просто шлют. по сути робот пишет письмо автоматом, но что-то в эпоху борьбы со спамом все чаще почта и по делу пропадает. сейчас в принципе там идентификаторы посылок появились, правда летом нам их возвращали с задержкой, д и база почты было время мусор отдавала о старых посылках, но в целом работает, почта тоже сейчас под лозунгом "почта меняется". правда медленно как-то меняется . наши вон в последний раз опять тысяч на 30р мелких посылок списали сгинувших бесследно ... а в конце лета возврат пришел .... от апреля .... ну хоть пришел. хотя по сгинувшим посылкам и переводым последний год однозначно лучше. так что пусть меняется надеюсь к сл. году таки обновим магазин в комплекте с бухгалтерией, складом и почтой в одном флаконе, тогда туда и систему общения всунем, чтоб история была кто, что, когда .... давно пора, это как раз ко мне, только вот текучка заедает, сечас с переездом закончим и надеюсь уйти на это с головой, это как раз ко мне. |
|
#904995 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#905072 |
Посетитель
|
|
сообщение WasserWolf давно они так? в конце марта специально спрашивал у них, могут ли доставить в субботу. неделю ждал ответа, написали "Да, конечно". сегодня собрал заказ, отослал. через какое-то время позвонил - барышня вопит, что по выходным не работают и не доставляют. чувствуется, что основной упор на оптовиков - сервис, мягко говоря, не блещет. |
|
#906119 |
|
Малёк
10
Северодвинск 11 года |
|
Постоянно заказываю в Живой Воде. Всё время приходило всё во время и в полной комплектации. |
|
#906395 |
Посетитель
90
Санкт-Петербург 13 года |
|
сообщение WasserWolf А разве живой уголок В ПИТЕРЕ работает с частными лицами? |
|
#1049670 |