Посетитель
|
как правильно подготовить корягу? |
Подскажите плиз! как правильно подготовить корягу? Нашел красивую коряжку, но то ли она долго находилась в прокуренной комнате, то ли служила пепельницей... я ее почистил, но запах табака немного остался. если ее долго варить уйдет ли запах? или не рисковать лучше? а то рыбы подсядет на курево... |
|
#589950 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kentavr Хм, блин, какой новый, интерестный, искромётный вопрос, даже не знаю что ответить чтоб не обидеть. Есть короче такой дядька Гуглем зовут, обитает здесь http://www.google.ru... спроси у него он знает. Изменено 25.3.08 автор Taaroa |
|
#590331 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Варение и мочение Варить лучше в большом количестве соли поваренной не йодированной, вымачвать с неделю в проточной воде ( ручей) |
|
#592194 Нравится kentavr
|