Посетитель
69
16 года |
боции дерут ампулярий... |
это нормально, когда ампулярии(их 2 большие) только пытаются открыться и тут же боции кидаються на них, что-то откусывая...ахтунг... |
|
#590230 |
Завсегдатай
|
|
аквариусЭто - нормально. Рано или поздно съедят ампулярий. У меня одна была с грецкий орех и ту загубили. |
|
#590236 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
аквариус Любят боции улиток (кушать). |
|
#590247 |
Посетитель
69
16 года |
|
MAL а еще у меня куда-то пропадают неоны.... |
|
#590268 |
Свой на Aqa.ru
|
|
аквариус Из описанного населения........ некому их есть, разве что лялиусу...... Может тихо мрут, а трупики улитки и рыбы подъедают. |
|
#590272 |
Завсегдатай
|
|
аквариусСообщение Maincoon из темы про боций: "Мои боции за две недели новогоднего отпуска в моё отсутствие расправились с полуторасотнями неонов, тигровыми креветками, вишнёвками( выжили те, кого засосало во внешний фильтр, а затем были пересажены в другой аквариум), красноносыми креветками и с тетра-минорами. Это при том, что их приходили и кормили, но среди дня никто не мелькал перед аквариумом, вот они на славу и поохотились... Мои неоны и тетра-миноры жили с четырьмя боциями - клоунами два года нормально. После приобретения боций модеста на неонах начали появляться раны, чаще в области хвоста. Один раз видела, как при кормлении, а неоны брали со дна корм боций, модеста буквально подсосала, как пылесос, неончика за бок. Неону удалось вырваться, но вот тут-то я и поняла, что за "скромниц" я приобрела....". |
|
#590283 |
|
Новичок
3
17 года |
|
Это вполне возможно, правда зависит еще и от того какие боции. Если речь идет о тигровых боциях, то эти "ребята" |
|
#596296 |
Посетитель
290
Санкт-Петербург 11 года |
|
мне однажды подарили роголистник, в котором были какие-то мелкие улитки. я поделилась с подругой. у подруги не было никаких улиткоедящих рыб в акве, и эти улитки расплодились со страшной силой. а у меня вероятно клоуны этих улиток сожрали, потому что я их после посадки роголистника в акву никогда не видела. |
|
#596535 |