Новичок
9
17 года |
анциструсы сдохли |
#590854 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КАТАЛА С белым налетом не связываете? |
|
#590867 |
|
Новичок
9
17 года |
|
возможно, пока было хорошо не замечал. |
|
#590870 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение КАТАЛАзапуск или залив воды?.... воду не тестировали?.... |
|
#591166 |
Посетитель
|
|
КАТАЛАСкорее всего траванулись кормом . Если б проблема была с водой то сначала передохли бы все неоны. |
|
#591286 |
Посетитель
143
Москва 12 года |
|
вообще-то в аквалого месяц назад была партия неудачный анциков - у меня и у еще одной девушки с форума сдохли без объяснения причин. может и ваши оттуда же? |
|
#591451 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение bipper Не факт! Неон крепкая рыбка. сообщение мама Му Когда только начинал заниматься аквариумом, мне частенько "неудачные рыбки" попадались. |
|
#591459 |
Посетитель
|
|
bipper у меня был опыт с покупкой явно левого корма, когда после еды у сомов начались судороги. Слава Богу, обошлось. Купила якобы тетра гранулы для сомов. И очень недешево. Так что рыбу отравить, как нечего делать... |
|
#591850 |
Малёк
49
17 года |
|
КАТАЛА,у меня тоже парочка умерла.Но они были совсем малютки, нужно было долго искать а аквариуме.Потом уже купила побольше , живет и подростает(правда другой породы, не знаю точно кто-название было на птеродаптеля похоже, коричневый такой с красными глазами, если кто знает подскажите пожалуйста.) |
|
#592649 |
|
Новичок
1
14 года |
|
КАТАЛА У меня такая же ситуация, сдохли анциструсы, при том все 6 шт(одному уже года 2 было, остальные маленькие), после того как положила на 70л воды 3 таблетки Tetra Alkazoid, против нитчатых водорослей(черной бороды), хотя в магазине сказали что на рыб не влияют таблетки...все сомики сдохли, мало того как я убрала эти таблетки, еще и водоросли красивые моментальо погибли ((( |
|
#1297008 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1297309 Нравится Лолита
|