Посетитель
56
16 года |
Хороший ли грунт? |
Продается вот такой грунт |
|
#591834 |
Свой на Aqa.ru
|
|
knopa74 эмалированный - это что такое? Кастрюли эмалированные знаю, про чайники тоже слышал Цветной черный - хорошее определение цвета! Главное - свежее ИМХО - эмалированный=крашенный эмалью? Цветной черный - недокрасили цветным, начали черным? Или черный плохой, выглядит как цветной? Пошутил, будя. Если производитель ТАК безответсвенно относится к названиям, то как же он относится к своей продукции? Какого качества товара ожидать от такой фирмы? Я бы только из-за этого не взял |
|
#591840 |
|
Посетитель
56
16 года |
|
Tetera Ага. Вот и мне не понятен весь этот набор слов. Позвонила продавцу, сказали что не знают и у них такая же информация как на сайте( грунт продаётся в интернет-магазине). Ну цена уж больно подкупает 6 кг стоит 220 рэ |
|
#591886 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну цена уж больно подкупает - бесплатный сыр... - скупой платит... - посчитайте, сколько Вы вбухали уже в аквариум и сколько процентов от этой суммы Вы сэкономите на грунте. А стоять потом это будет годами! Изменено 1.4.08 автор Tetera |
|
#593068 |
Посетитель
|
|
Грунт имхо крашеный, средней паршивости - "эконом класс" в общем, типа Тритоновского крашеного. Делать крашеные грунты легко: просеивается по фракциям любой, самый паршивый, фонящий грунт и покрывается водостойкой эмалью среднего (очень среднего) качества. Далее - цветные, яркие пакеты, красивое название - и налетай, навались - покупай живопись! |
|
#593370 |