Посетитель
|
Рыба клоун(амфиприон) |
Видел на базаре рыбсов "Клоун" по 100руб за штуку 5см, прикольная рыбка, где можно почитать о условиях содержания, желательно на русском. |
|
#52753 |
Посетитель
|
амфиприон |
Мне нужно не про боцию-клоун, а та которая с красного моря Рыба-клоун (амфиприон), Поисковики ничего не дали в основном описывается среда обитания этих рыб, ахотелось бы почитать условия содержания в аквариуме. |
|
#52759 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
имеете морской аквариум? |
http://www.aquaria.r... |
|
#52856 |
Посетитель
|
|
На птичке, что не продается рыбсы или информация? |
|
#52884 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Крута! |
Хороша ваша "Птичка" , коль её уровень вырос до торговли живой морской рыбой!!! Не каждый специализированный магазин решится на торговлю морем . Ведь в обычной простой торговой ширмочке морским обитателям не высидеть даже несколько часов . И цена-то какая-то подозрительная , как у банального качественного петушка , по идее клоун раз в 7-10 должен быть подороже . Вы точно ничего не напутали ? |
|
#53014 |
Посетитель
|
|
Не напутал это точно, недавно мултяшку с дочкой смотрел "В поисках Немо" так вот на базаре продавался комплект рыб оди в один как в этой мультяшке сколько комплект стоит я не спросил, узнал только по чем клоуны, конечно тоже удивился что за 100р такую рыбу продают, еще были какието рыбы чемто напоминающие черноморских ершей но круче, часто в х/фильмах если аквариум показывают такие там плавают, они по от450 до 600р. |
|
#53037 |
|
Посетитель
55
13 года |
На птичку и у нас море таскают |
100 рублей это три доллара? Если ктото прямые поставки наладил, то может быть. Может развел умелец какой (сложно, но можно). |
|
#53144 |
Малёк
23
21 года |
напутал |
В субботу к этим морятникам подходила с теми же вопросами. Поясняю клоун стоит 100, но у.е. Кстати я тоже хочу инфу (ФАГ) по морскому, сейчас пойду по ссылкам. На 150 л: у них запустить (только) стоит 200 у.е., + вода 75 + фильтр 4500 +... Могу я из москвы все сама привезти и запустить? |
|
#54542 |
Посетитель
|
Возможно это они ошиблись. |
Ну незнаю, когда я спрашивал сказали 100 рублей, я еще переспросил "РУБЛЕЙ?" |
|
#54558 |
|
Малёк
23
21 года |
не простой клоун |
они объяснили что у этого клоуна тонкая черная полоса между белым и рыжим, + 100-200% накрутка от цены Москвы |
|
#54757 |
Малёк
23
21 года |
не простой клоун |
они объяснили что у этого клоуна тонкая черная полоса между белым и рыжим, + 100-200% накрутка от цены Москвы |
|
#54758 |
Посетитель
55
21 года |
|
Ну, перкула значит, а не оцелларис, а в чем фишка то ? |
|
#54789 |
|
Малёк
23
21 года |
не признавались они |
Я просто знаю по другим продавцам. Вопрос не снят: можно ли самой все запустить, фаг хороший где? |
|
#55236 |
Посетитель
55
21 года |
|
www.aqualogo.ru там faq и морской форум |
|
#55237 |
Малёк
23
21 года |
спасибо |
А еще есть? Можно инглиш |
|
#55238 |
|
Посетитель
55
21 года |
|
На форуме(морском) аквалого столько ссылок, что и за неделю не пересмотреть. |
|
#55253 |
Постоянный посетитель
|
|
А есть ли пресноводные рыбки которые похожи на ClownFish ? Если не один в один то приблизительно ? |
|
#105940 |