Малёк
16
14 года |
У Димассони вырос "кадык"! |
Всем доброго времени судок! |
|
#592639 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вы никогда не интересовались, как они размножаются? Если нет- поинтересуйтесь. |
|
#592642 |
|
Малёк
16
14 года |
|
сообщение Michael Я в кууурсе Но я же их взял малявками! Они размером 3-4 см. В аквариуме неделю третью. Или вы хотите сказать что уже период полового созревания прошел??? |
|
#592643 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Через три недели увидите. Если хотите увидеть раньше, вытряхните самку через две недели. |
|
#592868 |
Малёк
16
14 года |
|
сообщение Michael Вот...посмотрите фото плиз. Ваше мнение? |
|
#592983 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Фотография не показывается. Попробуйте разместить ее в фотогалерее нашего сайта. Как это делать я описывал вот здесь: Маньяк или просто бедный больной сомик? |
|
#593005 |
|
Малёк
16
14 года |
|
сообщение Michael Вроде получилось.... |
|
#593012 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#593013 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хоть ракурс не самый удачный, оставляю свой диагноз. Вы заметили, что рыба, практически, не питается? |
|
#593017 |
|
Малёк
16
14 года |
|
сообщение Michael Кстати возможно.... Что? Залетела рыбка? Здорово! Ну вот и замечательно! Значит переносим из печального раздела "Болезни" в правильный раздел "Цихлиды. Африка: озеро Малави" Изменено 1.4.08 автор shurae |
|
#593024 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Egorсоглашусь с Michael`ом: беременность.... |
|
#593030 |
Малёк
16
14 года |
|
сообщение SaX Стоп стоп Расскажите в каком возрасте они на такое уже способны? Ух шалунишки... Что делать теперь? Нельзя ее пугать...это я знаю... К чему готовится? |
|
#593044 |
|
Завсегдатай
|
|
Egor Скролить по форуму и искать тему: размножение африканских цихлид или как вытряхнуть икру! Удачи. или через какую-либо пойсковую систему, на форуме этой теме много отведено места. |
|
#593078 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение Egor А я бы не стал ждать и вытряхнул день эдак на десятый. По фото видно что рыба подзатянута а ее ранняя "беременность" (и отсутствие полноценного питания) приведет к дальнейшему затягиванию. Я это проходил на самках протомеласов и отофарингсов (до сих пор не могут догнать своих сверстниц метавших позже). Стоит избавить ее от вынуждуной голодовки и кормить качественными кормами и рыбка будет радовать Вас регулярными нерестами и красивым внешним видом (если конечно остальные условия соодержания будут соблюдены). Удачи! С уважением Денис Алексеевич. |
|
#593247 |