Малёк
23
17 года |
Фронтоза и малави |
Доброе времечко! Добрые люди подскажите пожалуйста какие шансы благополучного совместного проживания у Пары Фронтоз (8-9 см.) и моего сообщества : |
|
#592901 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
В принципе существовать смогут, нормально жить вряд-ли получится (размножение). Поначалу старики соответственно их погоняют, может печально кончится, попрячутся по норам фронтозы и будут там всегда сидеть, даже кормежкой не выманить. Это плохо. Но попробовать стоит. |
|
#593031 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение тетраодон Нет, не стоит. Я попробовала, и ничего хорошего из этого не вышло, постянно голодная и зашуганная фронтоза в стрессовом состоянии. Только после пересадки ее в другой аквариум с себе подобными, проявился весь ее чудесный характер. Первая сложность, это накормить эту рыбу с малавийскими соседями, а т.к. фронтоза вырастает не маленькой рыбкой, питаться ей надо соответственно. Voldemarus, у Вас и так чудесный набор рыбы в прекрасном объеме, но от фронтозы лучше отказаться. |
|
#593041 |
Посетитель
154
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Поддерживаю, не получится, просто кормовой диапазон хоть и одинаковый, но принцип кормежки разный, фронтоза ночной хищник, и слишком медленный для малавийцев, пока раскачается, жрать уже нечего, я пробовал раздельно кормить, кроме перекорма и увеличения нитратов в банке нечего не получилось, если только фронтозы не будут в банке доминантами. |
|
#621283 |