Посетитель
256
20 года |
"Миллион друзей" опускается? |
Был намедни в сабже, который в северном Бутово. Выбор растений и рыбы просто удручающий. Довольно однообразная кучка эхов и крипт. А уж более умученной и изнуренной длинностебельки я вообще досель не встречал. А начиналось все так отлично... И выбор травы и ее состояние было на высоте. Увы! Бизнес по советски снова торжествует: запИл хороший, а марку держать не желают или не умеют. Может конечно трудности временны, хотя это и не оправдание, но хотелось бы надеятся на лучшее. Что бы у АкваЛого хоть какая-то альтернатива была, не считая рынка. |
|
#52899 |
Посетитель
405
10 года |
У Логи... |
они дурному учатся. Я тоже с месяца 1,5 приехал в "МД" в Отрадном, под впечатлением прочитанной здесь рекламы. Добили бирки "рыба в ассортименте", ну прямо как в Логе. Ассортимент Ягеров - пара полтинников. Консультанты-продавцы....ну вобщем совсем не такие, как о них тут расписывали. В итоге пришлось переть в Логу (38 попугаев на Южной) и затариваться терморегуляторами у них, а там Ягеров нет, удовлетворился Тетрами. |
|
#52919 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Просто |
ЛЕТО, "мертый сезон" торговли, отпуска сотрудников. |
|
#55194 |
Посетитель
256
20 года |
|
Уже начало налаживаться. И это отрадно. Я за выбор лучшего из хорошего. Травка кой-какая появилась. Рыбку вот сегодня там взял. На рынке как-раз такой не было, а хотелось. |
|
#55210 |
Посетитель
|
|
Сайтик бы им с прайсом себе завести. Слава, помогите! Переть на край Москвы в неизвестное бывает очень тяжело. |
|
#55294 |
Постоянный посетитель
|
А можно позвонить |
ответит обаятельная женщина Татьяна. У нее можно узнать все что душе аквариумиста угодно. |
|
#55370 |
|