Посетитель
|
Vulcanit Aqua Medic нужны отзывы! |
Кто нибудь использует этот грунт?? vulcanit |
|
#594829 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ChreffФракция - 2 - 4мм, частицы окатанные, относительно лёгкие. Красных частиц не очень много, в воде грунт выглядит очень приятно - красновато-коричневым. Никакого влияния на воду лично я не заметил примерно за год. Растения растут отлично, хотя помимо вулканита у меня в горшках ещё немало всего намешано, т.е. чистым эксперимент считать нельзя. |
|
#595052 |
|
Посетитель
|
|
ablabys А что на ваш взгляд предпочительнее... этот вулканит или черный кварц? по цене одинакова примерно...я просто собираюсь заказывать по интернету с доставкой грузовой компанией, не хотелось бы прогореть заплатив бешенные бабки получить кота в мешке. и еще какая к вас площадь дна и глубина грунта! и сколько кг ушло! хочу подсчитать примерно сколько покупать! Было бы круто посмотреть фоты вышей банки. Благодарю. Изменено 6.4.08 автор Chreff |
|
#595159 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А что на ваш взгляд предпочительнее... этот вулканит или черный кварц? ИМХО, по фигу. Разница м.б. только с декоративной точки зрения. В принципе, кварц полностью инертен, а вулканит, ИМХО, что-то там в воду даёт, но, опять же ИМХО, всё равно горшки питанием забивать надо - а тогда какая разница? и еще какая к вас площадь дна и глубина грунта! и сколько кг ушло! хочу подсчитать примерно сколько покупать! Хех... У меня Ювель - вижн 450, но там грунта как такового нет - ботва сидит в горшках и корытах - так что не знаю, что и ответить. Вулканита этого у меня было мешка три, ну, что-то рассыпал по горшкам, что-то отдал - хрен его знает, сколько ушло. Фото вешать стыдно - вид абсолютно помойный, дезигн, скорее, отрицательный |
|
#595518 |