Председатель колхоза
|
Нужны тестеры для .... |
Закончил писать что-то на подобии "ПОДПИСКИ НА ФОРУМ". |
|
#53253 |
Посетитель
|
пасиба! |
что подписали, тока небольшое замечание. Не совсем удобоваримо получается. Слишком много лишнего текста. Процентов 5 получается самого сообщения, остальное техническое сопровождение. |
|
#53951 |
|
Посетитель
124
2 года |
e-mail тестер |
А что за кодировка? |
|
#53962 |
Председатель колхоза
|
win-1251 |
Все письма идут в этой кодировке |
|
#54222 |
Посетитель
125
19 года |
|
У меня с кодировкой и удобоваримостью прочтения все в порядке, но: |
|
#54259 |
Председатель колхоза
|
|
Originally posted by SergeyZ Ну так пишут столько Заведите отдельную папку и по фильтру перекладывайте туда письма.
Настройте The Bat!, или что у вас там, на группировку писем и сортировку по дате создания. Получите примерно следующие : Очень удобно и нить совершенно не теряется.
Думаю над этим
Мне пока не влом
Спасибо ! |
|
#54278 |
|
Завсегдатай
|
|
Хочу подписаться. Что такое U2U куда нужно выслать список тем? |
|
#109096 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
как предложение .. |
|
#109140 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
предложение 2: |
|
#109142 |
|
Завсегдатай
|
|
Поддерживаю 15-минутную задержку отправки! |
|
#109221 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Sly Sly наверно издевается надо мной Нет, я конечно могу такое сделать, но только на уровне "вхождения строки" ... не более |
|
#109223 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Sly Исправления не рассылаются. Иногда приходит дубль, когда редактируется первое сообщение ветки. Глюк ловится. Задержку сделать сложновато... |
|
#109224 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 а если повесить демона, который будет раз в 5 минут делать выборку из базы сообщений тех, которые по дате находятся между последним отправленным на мыло и текущим временем минус 15 мин? Это на уровне идеи, ибо сам я даавно уже забыл как под юникы писать. |
|
#109297 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 достаточно если оно будет ловить сообщения, в которых введенные наборы букв будут входить как части сообщения. Пример: Введено: "карп икр" Подходят сообщения в которых есть обе подстроки: " ИКРомечущие КАРПОзубые отложили личинку " " В этом мИКРорайоне москвы самые дешевые КАРПы" |
|
#109300 |
Председатель колхоза
|
|
А зачем ? Что бы получить исправленный вариант? А как часто это случается.... ? |
|
#109301 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 нет, чтобы получить только исправленный вариант а не исходный+сразу_же_исправленый. У меня это порядка четверти сообщений, которые я правлю сразу после написания. Часто хочется чтото дописать и не плодить посты. [Изменено 9/6/2004 автор Sly] |
|
#109303 |
Председатель колхоза
|
|
я подумаю над алгоритмом. выборку по словам реализую наверняка |
|
#109304 |
Посетитель
|
|
сообщение Sly Может как вариатн вообще 1-2 раза в сутки делать выборку для подписавшегося юзера, и отправлять одним письмом или, для очень активных групп, по одному письму для группы. А чтобы не создавать пиков нагрузки делать это, например в то же время суток когда юзер подписался (почти случайный закон) или в то время когда нагрузка на сервер минимальна... Чтобы не мешаться тем кто в онлайн нау ... . |
|
#115754 |
|
Председатель колхоза
|
|
при настоящем ресурсе, никакая рассылка не может помешать онлайну |
|
#115931 |