Новичок
1
17 года |
Петуха захавали!!!!!!! |
#597623 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Stranger in the ku Вообще все лабиринтовые дышат атмосферным воздухом, значит иногда поднимается. Или не дышит. Сомы какие? Я всегда думал что рыбки объедают до косточек только уже мертвую рыбу. Когда запущен аквариум? Изменено 13.4.08 автор phlus |
|
#597683 |
|
Модератор , Советник
|
|
Сомы-то какие? |
|
#597692 |
Новичок
6
Люберцы 15 года |
|
Моего петю тоже погрызли! Обнаружила утром что почти все плавнички и хвостик почти в 2 раза укоротились((( плавать правда может, но грустный такой стал( есть подозрение на краба, такое впечатление что прям клешней срезал перышки его..отсадила пока в отдельную банку, подскажите какие еще условия сделать чтоб он лучше этот стресс пережил? |
|
#834580 |
Посетитель
|
|
сообщение Jannet а зачем с крабом держать рыбу, тем более с длинными плавниками? запустите для пети отдельный аквасик небольшой. литров 10-15 хватит вполне. грунт. растений погуще. Оборудование не нужно, только свет для растений и грелку (если холодно). В воду можно положить миндальный листик или добавить отвар из коры дуба или соплодий ольхи. |
|
#834915 |
Новичок
6
Люберцы 15 года |
|
Svetusja я просто не думала что они хищные такие)крабов подарили, девать было пока некуда кроме как к петухам, вот и стали жить вместе..сначала все тихо-мирно, никого не трогали, а сейчас один осмелел, бегает порядки свои заводит.У них еще недавно линька была, может это влиять на поведение? |
|
#835112 |
|
Завсегдатай
|
|
Не знаю насчет крабов и сомов, но плавнички подстричь петуху запросто может курочка, а если две такие боевые, то тем более. У меня не сомов, и крабов, а петух и курочка, и петух вечно с оборванными почти на половину плавниками, только отрастут, она ему сразу же прическу по бокс и делает Она хочет нерестится, с икрой, а он сволочь такая не хочет, вот она ему звездюлей и вставляет. |
|
#835126 |
Посетитель
|
|
А я вот стал замечать, что у меня 3и куры между собой спокойны, но вот малютки лялиусы покусывают плавники самой мелкой курочке, мелкие но такие гады нахальные и шустрые, красную и синию не трогают, а вот розово-фиолетовую покусывают иногда. |
|
#835668 |
Модератор , Советник
|
|
Растений побольше - иначе никак. |
|
#836405 |
|