Малёк
10
Красногорск (Московская область) 9 года |
Очень пугливые попугаи |
Аквариум 150л. Население- один парчевый сом 7см и четыре попугая по 5-6см. После посадки прошло около трех недель, а попугаи все время забиваются в дальний верхний угол и смотрят сверху в низ. Едят с хорошим аппетитом, сейчас даже из рук. Но все время при любом видимом движении около аквариума дают быстро задний ход и снова в дальний верхний угол.Рыбки мне очень симпатичны и хочется их видеть свободно-плавающими по всему пространству. |
|
#4135 |
Завсегдатай, Советник
|
|
У меня один такой (вернее такая) живет. Тоже где-то с месяц в углу сидела, но в отличие от других свежеприобретенных рыб корм брала с первого же дня. Причем у меня она осваивась, попав в общество цихлазом-старожилов. У Вас же, я понял, все попугаи новые, поэтому полная адоптация может занять даже больше времени. Более того, расскажу, что обычная взрослая цихлазома может к новым условиям и хозяину привыкать аж полгода или даже дольше. Поэтому их лучше мальками брать. |
|
#4155 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
2All |
Прятаться могут до месяца, выходя лишь за кормом, потом выплывают, несомтря на на кол-во как самих, так и другой рыбы в аквариуме... |
|
#4169 |
Малёк
10
Красногорск (Московская область) 9 года |
|
Спасибо за обнадеживающую информацию.С уважением. |
|
#4266 |