Посетитель
110
Таганрог 11 года |
медленно растут |
подскажите подалуйста!!! |
|
#598514 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Малави не очень спешит расти. Это нормально. |
|
#598518 |
|
Посетитель
110
Таганрог 11 года |
|
тетраодон а корм, может лучше какой-нибудь есть? |
|
#598522 |
Посетитель
171
16 года |
|
Да pro color и Pro Vegetable вполне достаточно, плюс иногда креветки, кальмары, ну и тетра цихлид тоже не повредит.ну и травку салат там всякий крапиву одуван давай тоже хуже не будет! |
|
#599748 |
Посетитель
|
|
#599800 |
Посетитель
110
Таганрог 11 года |
|
Digital_rain а что сухие корма могут заменить живые?я ими кормлю чередуя с фаршем, но фарш считал основным. В каком виде листья подавать? Изменено 17.4.08 автор pinch100 |
|
#599865 |
|
Посетитель
171
16 года |
|
сообщение pinch100 Живые? Нет конечно, но мотыль на сколько я знаю категорически противопоказан малавийцам! Коретру и циклоп иногда можно , но я не даю. Заразу лишний раз не хочу цепануть...... А так разнообразный сухач вполне может заменить живые корма.Конечно вопрос это и по сей день спорный и сейчас скорей всего полетят камни противников сухого кормления))) Но я сам собственными глазами видел рыб вырощеных с малька, только на сухом корме.Рыбы надо сказать отличные.Люди професианально занимаются разводом рыб, на жись зарабатывают этим.Ведрами закупают сухач и ни какого мотыля и прочего.И как ни странно все ок. Изменено 18.4.08 автор Digital_rain |
|
#600196 |
Посетитель
110
Таганрог 11 года |
|
Digital_rain Я Вас понял, спасибо! |
|
#600334 |
Посетитель
|
|
сообщение kipr А можно узнать почему? |
|
#600519 |
|
Посетитель
|
|
pticka Креветка это фактически чистый белок, для мбуны не есть хорошо можно получить проблемы с пищеварением вплоть до летального исхода. |
|
#601058 |
Посетитель
|
|
kipr Спасибо за ответ , но ведь маленькие креветочки содержатся в замороженом корме "смесь для цихлид"наверное в небольшом соотношении с другими кормами они не навредят?А кальмары в чистом виде (заморозка)тоже могут навредить? |
|
#601074 |
Посетитель
171
16 года |
|
Креветку даю раз в неделю, так сказать для разнообразия.... |
|
#601315 |
|