Малёк
44
17 года |
посоветуйте радужниц к цихлидам |
Здравствуйте всем, расскажите пож-та каких радужниц кто держал с крупными цихлидами, я знаю что многие подходят, но хочется услышать мнение из личного опыта. У меня в частности бирюзовые акары, хочу добавить или боэсмана, трифасциат или гербертаксельрода.Кто-нибудь посоветуйте лучший вариант |
|
#599572 |
Посетитель
|
|
orangge У меня глоссолеписы, радужницы боесмана и неоновые живут с северумами - совершенно мирно!!! Еще в той же акве королевские конго, коридорасы, боции-клоуны, цихлазомы седжика и сае. Акара в этой компании одно время жила, но рыба грубоватая, с характером - за еду может и убить. Продала я акару от греха.... |
|
#610085 |
|
Постоянный посетитель
|
|
у меня трехполосые с оскарами живут нормально, оскарикам по 3 года, уже приличного размера) цихлиды на них внимания не обращают, амфилофус маленький только иногда может от корма радужниц погнать и то без особой агрессии. |
|
#610099 |
Малёк
44
17 года |
|
Спасибо всем за ответы , больше склоняюсь к трехполосым и боэсмани, поищу в Питере приличных радужек , на рынке хороших не видела , знакомая зимой покупала боэсмана на птичке 15штук, в течение недели все померли, покрывались налетом раздувались и ничем не хотели лечиться. Так что попробую выйти на разводчиков |
|
#610130 |
Малёк
|
|
глоссолепис и лаустрис поярче будут чем трехполоска, а боэсмани все от экземпляоа зависит.я вчере взял желтую паркинсони, вот если бы еще красную паркинсони найти- было бы супер, еще австралис рчень яркая с красным цветом. |
|
#610299 |