Новичок
8
17 года |
Самый надежный производитель... |
Привет всем! |
|
#601233 |
На премодерации
|
|
krylo А нет такого и не будет. У всех есть поколы. У ягера текут нагреватели. Деннерле сует старые Ph элетроды. У эхейма классик разбалтываются защелки. У всех дико трещат компрессоры. Тут важно не покупать заведомо ломучую конструкцию. Например, у нагревателей с биметалическим терморегулятором рано или поздно спекаются контакты и он становится кипятльником. Берите с электронным встроенным регулятором или внешним. А компрессор, я остановился на Schego, никогда не слышал, чтоб они ломались. |
|
#601249 |
|
Новичок
8
17 года |
|
copland А есть такое, что все китайское плохо, а все европейское-чудеса, да и только ? |
|
#601259 |
Постоянный посетитель
|
|
Не бывает абсолютно качественных товаров, даже если кто-то говорит, что данный товар никогда не ломался, это не о чем не говорит, скорее всего просто данная компания производит меньшее количество товара и отсеевает брак да и пользователи не всегда доносят на брак, но если бы таже компания выпускала огромные партии, брак бы был. Китайское вовсе не плохо, сейчас вся электроника в китае делается и что она вся плохая, просто надо доверять именитым брендам, они все-таки больше денег тратят на исследования, проверку... |
|
#601524 |
Посетитель
|
|
сообщение copland По новым нагревателям у меня другие "данные". Уже у двух купленных нагревателей видел, что биметаллические контакты управляют мощным полупроводником. Что внутри - тиристор, симистор, транзистор непонятно. Через стекло обозначение не рассмотреть. При таком включении контакты могут обгореть (теоретически), но тогда он просто перестанет греть. Изменено 22.4.08 автор Knst |
|
#601869 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Akotov При современном уровне развития маркетинговых технологий, аутсорсинга и всякого прочего ребрендинга (ну и подделок), я бы не стал так сильно доверять громким именам. За ними может много чего прятаться. |
|
#601929 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение kryloЭто зависит от аксессуара. Единого производителя для всех типов товаров нет. Вот мои предпочтения для кое-каких вещей: Канистровые фильтры- Eheim Нагреватели- Ebo Jager Воздушные помпы- Rena Air |
|
#601933 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Knst А какой фирмы вы купили обогреватели с симистором? |
|
#602039 |
Постоянный посетитель
|
|
krylo Если компрессор - то ИМХО только Unistar. У меня более года без остановки и не услышишь - работает или нет. Некоторым не везет, шумные попадаются, но цена очень экономная. |
|
#602244 |
|
Посетитель
|
|
сообщение tigrenok Тетра и Акваэль. При учёте того, что Тетра сделана в Польше. Возможно, с одного завода :-). |
|
#602715 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Knst Посмотрел свой акваэль - там действительно есть какой-то полупроводниковый прибор. ТОгда надежность повышается. Если только симистор не пробьет ). |
|
#602760 |