Новичок
1
17 года |
Суматранские & Золотистые вуалевые |
Добрый день! |
|
#602178 |
Посетитель
|
|
Philius У меня в 250 литрах плавают: 4 суматранских, 2 мшистых, 5 золотых, 4 огненных вуалевых. Кроме того есть гупешки самцы, хвосты не обгрызанные, данио вуалевые, тернеции. меченосцы. Никто никого не гнобит. Иногда между суматранцами самцами вспыхивают драки, тогда беру пиво, чипсы и наблюдаю. Победитель всегда один и тот же выходит. |
|
#603785 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Philius по идее суматранцы+ вуалевые огненые должны ужиться нормально. Ибо Огненые - это всё таки не неповоротливые золотухи или гуппи. А вот акульим ИМХО уже тесновато в таком обществе будет (да и суматранцы красивее несомненно) |
|
#603840 |
Посетитель
116
Москва 14 года |
|
Женюсик пятерка!!! моя банда матрасиков тоже разборки устраивает и самцы и самки и все со всеми, тоже прикольно наблюдать ))) |
|
#604379 |
Посетитель
|
|
акульи бала и суматранцы совместимы на 100% |
|
#604635 |
Малёк
26
16 года |
|
по мне, так огненные даже пошустрее будут, подсаживал их к подрощенным матрасикам- те вначале пытались познакомиться (погонятьсся за ними), но потом помоему плюнули на это безнадежное дело и сейчас друг на друга вообще никакого внимания не обращают |
|
#606002 |
|
Новичок
6
17 года |
|
У меня в одной банке живут суматранцы (в том числе мутанты), огненные (иже с ними золотистые и неоновые), лабео. Драчки наблюдаются только внутриподвидовые, очень интересно наблюдать да и только, негативных последствий не разу не замечал. |
|
#607263 |
Посетитель
154
16 года |
|
Philiusотлично уживаются! |
|
#608005 |