Посетитель
98
17 года |
Моя банка 600 астрономусы акары |
Всем привет! Изменено 29.4.08 автор Atoll |
|
#603871 |
Малёк
34
15 года |
|
+1, читаем Правила
Изменено 31-5-2008 автор -RT- |
|
#604386 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Atoll Селите аровану(азиата), для американца объём желателен побольше... Ещё хорнов и др.крупных цихлид... А для астров объём нормальный-селите! ЗЫ Растючка в акве тоже нужна. Изменено 29.4.08 автор Scualll Изменено 29.4.08 автор Scualll |
|
#604394 |
Постоянный посетитель
|
|
victorian Не нравиться-не пишите... |
|
#604396 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение victorian не скажите, можно такой цихлидчек сделать, что закачаешься... И совсем без травы тоже... Но фотках и правда не фонтан. |
|
#604416 |
Посетитель
|
|
сообщение victorianПонимают только избранные!!! |
|
#604495 |
|
Постоянный посетитель
|
|
большой и хорошо задекорированный цихлидник во много раз лучше смотрится чем обычный травник. Да и крупных рыб содержать во много раз интересснее, чем рыб которых содержат в травнике. У крупных рыб уже прослеживается характер и возможно интеллект. Кроме того никто не запрещает содержать цихлид вместе с растениями, например, дискусов. |
|
#604557 |
Посетитель
|
|
да Вы просто монстр в хорошем смысле этого слова. Бомба! Первый аквас и сразу 600! литров и крупные рыбы. И перенаселения нет, подход разумный ко всему. Посто МОЛОДЕЦ! И оформление мне импонирует. Так держать! А наскоки от некоторых форумчан, так это просто зависть черная и больше ничего. |
|
#604569 |
Посетитель
|
|
Про траву не беспокойтесь - астры подрастут, выроют и снесут все, что плохо лежит |
|
#604616 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Аровану вам не нужно-слишком большая она для вашей банки. |
|
#604654 |
Посетитель
98
17 года |
|
сообщение kontra про аровану понял , небуду мучать. Почитал про цихлазому бокура , очень интересная, рыба, оказывается что их вобще считали вымершими и только в 94 году американцы смогли выловить несколько штук для разведения..... интересно где можно купить пару экземпляров ? с удовольствием запущу их в свой аквас. |
|
#605199 |
Посетитель
98
17 года |
|
сообщение e433 а кормовая рыба это кто ? я просто не в теме |
|
#605200 |
|
Посетитель
98
17 года |
|
сообщение muna пасиб |
|
#605201 |
Посетитель
98
17 года |
|
сообщение kontra кстати вот статейка про хорнов http://www.american.... |
|
#605206 |
Посетитель
|
|
Atoll люблю цихлид. я бы наложил больших камней горкой, хорошая коряга была бы то же к месту. замок - это не по мне. А свет какой? синий - похоже марин гло. |
|
#605277 |
|
Посетитель
98
17 года |
|
сообщение Лысьва аквариум буду переделывать немного..... ищу БОЛЬШУЮ корягу.... замок пусть пока стоит.... там у меня акары медовый месяц проводят..... интересно...в 4 месяца погут уже икру метать ? свет синий блю марин 2 лампы, 1 лампа пресноводная и ода красная.... |
|
#605278 |
Посетитель
98
17 года |
|
купил сегодня 4 штучки Бокура, 5 месяцев. Пока еще не окрасились... |
|
#605674 |
Завсегдатай
|
|
Аквариум большой и красивый но пустой. Добавьте еще рыб. От арованы не отказывайтесь. Я его держу в 300 л. 3 года, уже около 45-50 см. У меня Южно-Американская, серебристая. |
|
#605935 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение victorian Чего тогда заходить в цихлидный форум? Странные люди бывают: зашёл, нагадил и ушёл. |
|
#607668 |
Посетитель
|
|
сообщение Atoll Насчёт выроют и снесут - верно, но не во всех случаях. Астр рыба характерная - есть такие что постоянно роют (как мои например- частенько из левого угла акваса таскают грунт в правый угол), а есть и довольно таки смирные. Всё индивидуально. Насчёт растений - или вообще без них, или живые, но жёстколистные. Сейчас в банке с астрами и птерами посадил гиг.валиснерию (3 месяца уже) обложил вокруг крупными камнями - пока что порядок. Кормовая рыба - любая, которая может войти в немаленькую пасть астронотуса - сожрёт с удовольствием 600 литров - классный объём - мои поздравления. |
|
#612551 |
Посетитель
|
|
сообщение victorian Ежели человек чего либо действительно не понимает - то это не повод для ненависти. Сперва попробуйте разобраться и понять в чём дело, а если Вам нравиться только "травничек" - пожалуйста - покупайте 600л и обустрайвайте его. На вкус и цвет, как всем известно........ Изменено 23.5.08 автор В.Владимир |
|
#612556 |
|
Посетитель
89
Москва 4 года |
|
дааа смотриш и удевляешся бывают же у нас ...экземпляры чё вобще не в тему сувать свой нос а первая аква и сразу 600л да это отлично!!! Изменено 31.5.08 автор Cheech Изменено 31-5-2008 автор -RT- |
|
#615934 |
Завсегдатай
|
|
предупреждение пользователю victorian, читаем правила форума, не нравится раздел "цихлиды" - займитесь растениями, жалобы на меня - к админам
пользователю Cheech - половинка штрафного балла, за слишком резкую) фразу, несмотря на то что причины несдержанности всем понятны ЗЫ: топик подчистил |
|
#615940 |
Посетитель
315
16 года |
|
Мир всем, добрые самаритяне! |
|
#655251 |
|
Завсегдатай
|
|
Привет!!! начнём с того, что астроноМусы это всё же астроноТусы, а то я уж подумал, что новая рыбка появилась:) Аквариум хорош, со светом тоже интересно. Фон я так понимаю "Ювелевский" под дерево, тоже смотрится хорошо. Замок - не особо то люблю подобное в аквариумах, но он всё же выполняет свою функцию к тому же он у вас до самого верха и я так понимаю маскирует трубки, попробуйте его задекорировать мхом, когда зарастёт будет смотреться отлично. пока рыбы маленькие можете эксмерементировать с населением аквариума а позже определитесь и оставите то что больше по душе, или же всех:) у меня с астронотусами и бирюзовыми жили одновременно в аквариуме мееки, фронтозы, хромисы-красавцы и другие крупные цихлиды, место было для всех, но правда у вас укрытий маловато. И ещё нужны "лежачие полицейские" чтоб рыбы не могла при преследовании разгоняться особо:)))) Сомов можно заводить практически любых они аквариуме понадобятся, стандартно либо птерогоплихтов либо анцитрусов, можно и тех и других, первых для красоты, вторых для чистки:))) . А по поводу первого аквариума:) У вас в тумбе маленький аквариум с ювелевским же фоном вроде, он второй или нулевой?
|
|
#655340 |