Посетитель
|
Пересылка икры радужниц почтой |
Всем добрый день! |
|
#604333 |
Малёк
|
|
я тоже собираю коллекцию радужниц, про пересылку икры ничего не слышал.сейчас ищу для себя красную форму радужницы паркинсона.кстати вы паркинсонов не держали? |
|
#605582 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#605798 |
Малёк
|
|
мне приходилось получать из франции полностью водных лягушек-пип парва во влажном мхе-все добрались отлично!а я в москве пока так и не нашел красной формы паркинсона-в аквалого ее нет , нет ее и в прайсах глазера |
|
#606398 |
Посетитель
|
|
А Вы на Птичке не смотрели? Может там бывают? |
|
#606424 |
Малёк
|
|
на птичке изредка бывают желтые паркинсони.я держу -глоссолеписов, боэсманок, трифасциат и лакустрисов.мелкие виды не держал хотя в продаже видел вида 3.зимой они на птичке были.неоновая всегда есть а попондетты, иратерины и псевдомугилы изредка. |
|
#606530 |
|
Посетитель
|
|
Значит есть смысл попробовать. Сейчас хочу тельматерин отсадить. Можно с них и попробовать. Если интересно, то в приватном сообщении напишите свой адрес и телефон. Состыкуемся и обсудим детали. |
|
#606696 |
Малёк
|
|
телефон и адрес отправил вам в личку |
|
#606730 |
Посетитель
154
16 года |
|
druny-akvaздравствуйте! А можно ли у Вас приобрести радужниц? И опубликуйте пожалуйста фото Ваших рыбок - полюбуюсь) |
|
#614470 |
|
Малёк
|
|
одна из моих банок с молодыми радужницами, в этой банке их 3 вида |
|
#618336 |
Малёк
44
4 года |
|
Красивые рыбы у Вас, аквариум на сколько л? Ну как с икрой ещё никто не пробовал? |
|
#891476 |
Постоянный посетитель
|
|
spotted turtleАх, какая красота! У меня сейчастолько амльки Боэсмана и одна самка тельматерины. Я так и не могу найти ей стайку сородичей. Даже у вас в Москве с ними проблематично, а у нас и подавно. Вообще у нас с радужницами тяжелая ситуация: в магазинах если они и бывают, то очень редко, в основном неоновые и стоят очень дорого. А на местной птичке их и подавно нет, не везут, говорят рыба специфическая, мола кто берет. Даже под заказ и то привезти не могут. |
|
#891589 |
|
Посетитель
|
|
Patric Пока добровольцев не нашлось. Всё таки хочется попробовать, может что и получится. А Вы радужницами интересуетесь? |
|
#891590 |
Малёк
44
4 года |
|
Да, конечно! Очень красивая рыба! Только мне её очень трудно достать. Хотя вот, нашёл слава богу один интернет-магазинчик, может там закажу. А в зоомагазинах и на птичке, этих рыб и в истории не было! |
|
#891610 |
Посетитель
|
|
Patric А Вы сами откуда будете? |
|
#891668 |
|
Малёк
44
4 года |
|
Далековато от Вас, в Украине, Запорожская обл. |
|
#891675 |
Малёк
44
4 года |
|
А что? |
|
#891676 |
Малёк
44
4 года |
|
А вот почему нигде нет определённого способа пересылки икры Радужниц, со всеми подробностями? Если кто знает способ, пожалуйста, опишите его здесь. |
|
#891718 |
|
Малёк
44
4 года |
|
druny-akva, а где именно Вы нашли о пересылке икры? |
|
#891721 |
Посетитель
|
|
Patric Да я сейчас уже и не помню. Давненько это было. Мелькала небольшая информация. Пытался найти сайты любителей радужниц и там подчерпнуть полезные сведения, но безрезультатно. Вообще, по общим данным цикл развития икры радужниц проходит от 7 до 10 дней. Есть шанс на отправку по почте. Только нужна технология. Вот родилась одна идея. Хочу метануть радужниц, собрать икру и разложить её по пакетикам с мхом (7-10 шт) и пронумеровать. Потом , по истичении одного дня и т.д., вскрывать и прмещать в воду.Буду смотреть "всхожесть". По полученным результатам будет видно на сколько данный метод профпригоден. |
|
#891786 |
Малёк
44
4 года |
|
druny-akva Очень интересно! Буду ждать результатов. |
|
#891795 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот здесь есть информация по интересующему вас вопросу: http://www.rainbowfi... |
|
#891843 Нравится Максим
|
Посетитель
|
|
ooptimum Спасибо за информацию. |
|
#891844 |
Малёк
44
4 года |
|
ooptimum Спасибо большое! |
|
#911689 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ooptimum интересная статья.спасибо!было бы также интересно найти какой-нибудь европейский клуб любителей меланотениевых и попробовать получить какие нибудь новинки.поставки от глазера или последние поставки из сингапура в москву как правило уже неск лет имеют один и тот же видовой состав, а хотелось бы его расширить |
|
#912304 |