Новичок
7
12 года |
Как продавать на Птичке? |
Здравствуйте! |
|
#604649 |
Модератор , Советник
|
|
Если вы любите своих собак, на Птичку лучше с ними не ездить. Это ж рассадник заразы. |
|
#604704 |
|
Новичок
7
12 года |
|
А куда тогда лучше ехать? Шенки уже подрастают , а по объявлениям не звонят |
|
#604723 |
Модератор , Советник
|
|
А клуб не хочет помочь!? |
|
#604730 |
Новичок
7
12 года |
|
Мы не состоим в клубе, и щенки без родословной. |
|
#604733 |
Модератор , Советник
|
|
Тогда не удивительно, почему по объявления не отзываются... Зачем вязали - то?! |
|
#604735 |
|
Новичок
7
12 года |
|
В прошлый раз всех разобрали... |
|
#604737 |
Модератор , Советник
|
|
Поверьте, вам сильно повезло... Вы на Птичке собак видели? Я здоровых там не видела вообще! У каждой либо недостатки какие-нибудь, либо животные просто больны. Везти своих собак туда - всё равно что медлено их убивать. Так что, раз уж повязали, то ждите, пока по объёвлениям всех не разберут. |
|
#604739 |
Новичок
7
12 года |
|
На птичке не была ни разу... Спасибо за совет, будем ждать... А можете подсказать форум какой-нибудь на собачью тематику, где можно разместить объявление о продаже? |
|
#604740 |
|
Модератор , Советник
|
|
Поищите в гугле что-то типа пёс и кот... Я по собакам общаюсь только на сайте о среднеазиатских овчарках, попробуйте найти сайты о таксах. |
|
#604742 |
Новичок
7
12 года |
|
Спасибо |
|
#604745 |
Модератор , Советник
|
|
|
|
#604746 |
|
Завсегдатай
|
|
Самое печальное, что жизнь вот таких "разводчиков" (в самом собачьем смысле этого слова, кто в теме - тот поймет) ничему не может научить. |
|
#604750 Нравится Галина Иванова
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Ti |
|
#604950 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня щен с "птички". Нормальный пес (тьфу-тьфу!). Продавался как породистый, но без родословной, - собственно, таков и есть. |
|
#605717 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ti Очень хороший собачий форум "К-9". Поробуйте там обязательно с фоточками. Ну и, как Жанна совершенно справедливо написала, на все доски объявлений, какие только найдете по поисковикам. У вас такие славные ребята на фотке, что мне лично было бы вообще без разницы какие при них документы. Были у меня и элитные щенки, были и подкидыши - ни с теми ни с другими мы по выставкам принципиально не бегали. Для этого надо особый характер иметь и чуть ли ни жизнь на все эти условности и суету положить. А любить свою собаку можно и без родословной, жизнь это множество раз доказала. |
|
#610921 |
Посетитель
|
|
Мне чего-то кажется что просто так один раз щенков продать на птичке не очень-то неально, небось все места расписаны да заняты.. |
|
#615511 |
Посетитель
195
Самара 14 года |
|
Вопрос, действительно, в цене! Я когда покупала себе псину, была сильно ограничена в средствах. Самый дешевый породистый вариант был больше моей зарплаты. Так ничего и не получилось. А если бы цены были поменьше, я бы сейчас была с собакой. |
|
#616826 |
|
Малёк
18
Москва 15 года |
|
сообщение Мелиса Тут я с Вами не согласна! Мы два года назад брали там карликовую таксу с родословной. Собачка жива и здорова и проблем с ней небыло. Тьфу-тьфу-тьфу! Объявление о продаже разместите на бесплатных досках объявлений типа "Из рук в руки", естественно по заниженной цене придется продавать, ведь родословной-то нет... Если стоимость "заламывать" будете, в итоге придется отдавать даром... |
|
#639360 |
Постоянный посетитель
|
|
Нормальные на птичке собаки! Что в ыженщину пугаете то! |
|
#641006 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А у нас такая самая свежая история с Птичкой. |
|
#641065 |
|
Посетитель
104
Химки 7 года |
|
Нормальная темка!!!! И главное в подходящем форуме. В каком объеме вы содержите своих собак и как они относятся к растениям? Извените за юмор если что. |
|
#641083 |
Постоянный посетитель
|
|
обычно Справки вымениваются либо на бумажки с городами России, либо на мертвых американских президентов |
|
#641150 |
Модератор , Советник
|
|
сообщение ElLe Гм..непривитых котят в такой рассадник инфекции!? Следите за ними теперь, как бы вирусняк не полез... |
|
#641409 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мелиса Спасибо, но там будет все в порядке - АленаШ много лет кошаками занималась: и разводила, и судила, и готовила к выставкам, и сама лечила, и даже на старой Птичке помогала продавать и сама продавала. И потом эти сиротки такие витальные - чтобы выжить на улице только природного иммунитета мало. В домашних условиях они чистые и ласковые, но жажда жизни в них просто ураганная - они только золотух АленаШ в доме пока еще не построили. |
|
#641416 |