Малёк
25
Москва 3 мес. |
траблы со светом после замены лампы |
день добрый) |
|
#604878 |
Свой на Aqa.ru
|
|
WINGS А я бы стартер заменил. Стоит он не дорого. Вдруг поможет. |
|
#604886 |
|
На премодерации
|
|
WINGS Стартер, однозначна! |
|
#604902 |
Малёк
25
Москва 3 мес. |
|
MAL, copland, ок, спасибо, попробую :-) О результатах отпишусь.
|
|
#604923 |
Малёк
25
Москва 3 мес. |
|
замена стартера проблему не решила :-/ |
|
#605488 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а ваша лампа вкручивается в цоколь или вставляется? если второе, то возможно просто контакт отходит |
|
#605502 |
|
Малёк
25
Москва 3 мес. |
|
brains, там вообще "система-нипель" - контакты надеваются на "штырьки" лампы. я их немного почистила предварительно, поджала - надеваются плотненько, вроде... уже даже и не знаю, куда дунуть-плюнуть, чтобы заработало. пока бедные малявки мучаются в полумраке с лампочкой накаливания |
|
#605687 |
Посетитель
|
|
сообщение WINGS Покупайте ещё один стартёр. Должен быть на 220В. Потому что бывают и на 127В - такой не подойдёт. Если лампа моргает и пытается загореться, это стартёр плохой. Ещё возможно, что плохая новая лампа, но это ооочень редко бывает. Изменено 4.5.08 автор Knst |
|
#605727 |
Малёк
25
Москва 3 мес. |
|
Knst, стартер на 220. Он запускает лампу отлично (при старом она пару сек. моргала, а тут включается сразу). Лампа горит 2-3 минуты нормально, потом гаснет, стартер запускает ее снова - опять горит, потом начинает моргать... |
|
#605751 |
|
На премодерации
|
|
WINGS тогда остаются контакты на дросселе. Он где стоит? А дальше сам дроссель, выключатель и вилка. Где-то контакт плохой. |
|
#605763 |
Малёк
25
Москва 3 мес. |
|
перековыряв всю цепь вдоль и поперек, единственным решением было купить еще одну новую лампу - всё заработало! (ттт) |
|
#607343 |