Постоянный посетитель
|
что за сом? |
хотелось бы узнать правильное название и особенности этой рыбы (содержание, поведение, etc..) |
|
#605089 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Night Cat ИМХОГ, акулий пангасиус высокоплавничный, вырастает огромным. |
|
#605090 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MAL по запросу на высркоплавничного пангассиуса выпадают немного другие фото.. вот так он выглядит: согласитесь, это не совсем одно и то же.. |
|
#605091 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#605093 |
Постоянный посетитель
|
|
MAL так все равно, не такие немного плавники.. или это может сильно зависеть от возраста рыбы? знаете, я в сети встречала много фот с одним и тем же названием, но с разными картинками.. кое-где нашла про этого сома, что он в аквах не больше 20 см вырастает.. а де-то - до 1,5.. и везде разные фоты.. меня очень интересует именно представленная мной вариация.. посмотрите на спинной и брюшные плавники - очень отличается.. встречала еще вариант - черноплавничная аула.. но тоже, путаница с фотами.. очень хочется разобраться пыталась влезть на cat-fish planet, но почему то у меня не вышла.. а там - самый обширный справочник по сомам..( |
|
#605094 |
Постоянный посетитель
|
|
удалось попасть на сомячью планету))) |
|
#605106 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Night Cat Фотографии - большая проблема. Как вам этот покемон http://www.vitawater... Я не настаиваю на высокоплавничном, пангасов много.... |
|
#605113 |
Постоянный посетитель
|
|
MAL дауш.. он такой же акулий, как... только в названии.. и все же, очень хотелось бы понять, что за зверь))) я согласна, что относится он к пангасиасам.. но вот какой.. или, это просто случайно попавший в поставку экземпляр..( тогда, обидно))) фик такое найдешь..( а если и найдешь, то деног заломють..( эхх..... |
|
#605114 |
Постоянный посетитель
|
|
MAL но согласитесь, красавЕЦ ведь какой..! сказка просто.. Изменено 2.5.08 автор Night Cat |
|
#605115 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Night Cat Согласен |
|
#605118 |
Постоянный посетитель
|
|
эхх.. как же хочется парочку таких звериков... |
|
#605121 |
Посетитель
|
|
Высокоплавничный пангасий 100% сообщение Night Cat Подписываюсь под каждым словом! |
|
#605175 |
|
Постоянный посетитель
|
|
не удержалась, купила.... |
|
#605286 |