Посетитель
74
9 года |
не понятно что такое |
Похоже на прозрачные шарики с ядром, штук 30, диаметром около 2 мм. Висят на искуственной растючку, держаться в чем-то похожем на сопли (тоже прозрачные). Появляется в аквасе уже второй раз. Первый раз я пересадила ЭТО в аквас к малькам гуппи и оно со временем растворилось без остатка. Население 7 молек, 3 данио, 1 герик, 1 местик, 1 аниструс и еще рыбка не знаю названия прилипала как герик, серого цвета с красными плавниками и черными усиками. |
|
#606719 |
Завсегдатай, Советник
|
|
МусикПохоже на икру улиток, но не ампулярий - те делают кладку над поверхностью воды. Какие улитки есть в банке? |
|
#606766 |
|
Посетитель
74
9 года |
|
сообщение anatolst2 Не знаю названий, есть-ли где посмотреть разновидности? |
|
#606771 |
Посетитель
74
9 года |
|
Вот одну нашла, называется вот так-полосатая - neritina natalensis . А второй нигде нет. По форме она похожа на катушку, но только в диаметре см 5, с продольными полосами. НО!!!! и та и другая улитка у меня в единственном экземпляре, они что однополые??? |
|
#606777 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вторая - мариза, икра еёйная - именно так кладка и выглядит. |
|
#606876 |
Посетитель
74
9 года |
|
сообщение ablabys Спасибо всем за участие и подсказки. Посмотрела фото Маризы в яндексе, да это она, к счастью одна, так что из икры никто на вылупиться (приплод не желателен, т.к. растючки на этих Мариз не напасешся) |
|
#607175 |
|