Малёк
14
10 года |
как размножить стеклянных тетр |
Живут у меня стеклянные тетры. 2 самки 1 самец. Брала еще мольками, прошло месяцев 5 уже. Выросли они большими и жизнерадостными. Вот теперь хочу понять как они нерестятся. Данюшек можно в 3х литровую банку с вечера отсадить и утром всё дно в икре. А этим чего не хватает? Может воду подогреть-смягчить? У кого получалось? |
|
#608131 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А обычный метод разведения харацинки не работает? |
|
#608605 |
|
Малёк
14
10 года |
|
a_solynin, нет. Не хотят они. Вот и спрашиваю, может секреты есть. Или кто разводил, что при этом делал. Правда, мальков и не представляю куда девать, но на крайний случай, еще акву купить можно. |
|
#609200 |
Малёк
12
11 года |
|
Если идет речь о Прионобрамме филигера я могу подсказать если нужно.Я их ежегодно стараюсь сажать на нерест. |
|
#633712 |
Завсегдатай
|
|
#636522 |
Малёк
14
10 года |
|
С момента, как задала вопрос еще раз 7 сажала рыбок на нерест. Не хотят. Нереститься повадились в общей акве. Но икра вся гибнет. Может кто подскажет, что делать с ними, чтобы в отсаднике нерестились??? |
|
#663106 |
|
Малёк
14
10 года |
|
так никто и не сказал Что же мне с ними делать? Они только в общем нерестятся. В отсаднике делают вид, что не знают, что такое нерест. Может все же кто-нибудь подскажет, как их именно в отсаднике к нересту простимулировать? |
|
#691161 |