Модератор , Советник
|
Sea monkey |
Кто это такие? В Штатах сейчас какая-то истерия по поводу этих ракообразных. Вроде как вид называется Artemia nyos. Кроме того, похоже, что в отличии от известной артемии живут в пресной воде. Кто что слышал? Судя по всему неплохо разводятся и живут. По идее должен быть классный корм для рыб. |
|
#54363 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Артемия и есть. Продаётся в магазинах игрушек. Пакетик с солью засыпаешь в воду. Через день засыпаешь пакетик с яйцами. Дан так же пакетик с питанием. Культура живёт 2-3 месяца в поллитре обычно. Обезьянки забавные. |
|
#54369 |
|
Модератор , Советник
|
Т.е. все-таки в соленой |
Вообще, интересно. Спасибо за отклик. Я сначала узнаю, может до нас уже дошли. А как быстро оди растут до взрослого состояния? |
|
#54371 |
Постоянный посетитель
|
было такое дело |
Друг держал в отдельном небольшом аквариуме артемию соленую яйца которой продают для выведения нуплий на корм малькам. Вырастали размером примерно 2 см. Рыжие такие, больше всего похожи на пресноводных жаброногов. Их можно видеть в весенних временных болотцах. У него вырастало много поколений. За составом соленой воды следил приблизительно. Аэрировал. Кормил кажется сухим молоком и еще не знаю чем. Выглядело это все довольно прикольно. |
|
#54398 |
Модератор , Советник
|
http://www.sea-monkeys.com/ |
На самом деле любопытно посмотреть, как на пустом месте развернули бизнес-индустрию новых тамагучи. Слабо начать продавать какую-нибудь белую планарию или гидру? |
|
#54399 |
Постоянный посетитель
|
это же идея! и кстати... |
Можно завести популярную культуру и декоративные формы например аскарид! Или блох! И никаких систем поддержания среды для любимцев не надо... |
|
#54401 |
|
Посетитель
64
19 года |
А ведь знают что делают... |
Originally posted by olegt "Изобретателя" сего посадить бы на неделю в пропорциональный объем, блин... Надесь в нашем филиале рамстора до такого не додумаются. |
|
#54441 |
Завсегдатай
|
2 Mar70 |
В Алтыне на 2 этаже есть похожие баночки, ты им скажи. |
|
#54445 |
Посетитель
64
19 года |
Спрашивал я их... |
Originally posted by НиколаичЪ Они предупреждают что делать чоб рыбе не было плохо, так что не тот случай... Но всёже поинтересуюсь исчо. |
|
#54448 |
|