Малёк
30
12 года |
Что за лампы Degenbao |
День добрый всем, в один из магазинов привезли лампы фирмы Degenbao, продавец говорит что очень хороши для растений, но каких либо данных нет, не по сайту и вообше в инете, на лампах только надпись 15W Aqurim lamp.Знаю одно, что производитель Китай. На коробке нарисован спектр лампы, очень сильно выражен зелёный спектр, про цветопередачу или цветность данных нет. Если кто знает дайте ответ, что за фирма и стоит ли вообще покупать. За ранее всем огромное спасибо. |
|
#609830 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Viking 73 зеленый спектр растениям почти не нужен. А вообще им нужен весь солнечный спект, очень много! красного, немного синего ну и всего остального по чуть-чуть. Так что я думаю покупать не стоит. |
|
#611688 |
|
Новичок
2
15 года |
|
Viking 73А где еннти лампы появились в продаже? Лично я их искал. Ими комплектуются светильники джебо которые на ножках устанавливаются на аквариум. Дают очень реалистичный вид в акве и для передка просто бест.Растючка выглядит как натуральная и растет замечательно. Если сравнивать с деннерле плант и конго то они просто отдыхают.Они дают свет мультяшный и аква выглядит тифозно. ЛАМПА ИМЕЕТ МАРКИРОВКУ D-HG WATER PLANT Изменено 22.5.08 автор puls70 Изменено 22.5.08 автор puls70 |
|
#612146 |
Малёк
21
Стерлитамак 13 года |
|
поставил 4 лампы на аквариум 320 литров высота 600,мощность 36 одна лампа, хватит или нет вот в чем вопрос!имеется маркировка yz 36w d-hg water plant |
|
#1606763 |