Малёк
40
16 года |
Три жесткости |
сегодня провел первый раз тесты на жесткость воды. |
|
#610304 |
Завсегдатай
|
|
White Barsik я конечно не спец, но параметры у вас в норме. если в акве все довольны, растут и колосятся, то ничего менять не надо. ну м.б. для прихотливой травы, если имеется, можно пх немного снизить. |
|
#610308 |
|
Малёк
40
16 года |
|
Довольны практически все. Но как принес петушка с самками...так они забиваются по углам и чуть ли не в анабиоз впадают. Может быть ещё какие параметры следует протестировать? Или это уже вопрос в раздел рыб? |
|
#610309 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение White Barsik А давно принесли? может просто привыкают? барбусы их не гоняют? Кстати для 80 л, не совсем удачный состав у вас |
|
#610311 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
"...три карты, три карты, три карты!" |
сообщение White Barsik{Шепотом} рН-это не жесткость, а кислотность. |
|
#610387 |
На премодерации
|
|
сообщение White Barsik Могу ошибаться, но GH для Питера многовато. А что из под крана льется? |
|
#610406 |
|
На премодерации
|
|
сообщение White Barsik Могу ошибаться, но GH для Питера многовато. А что из под крана льется? |
|
#610408 |
Завсегдатай
|
|
сообщение copland подпись запущен 01.09.2007 аквариум 80. Грунт мрамор(фрк 0,5-1см). |
|
#610469 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Измерьте воду под краном, после отстаивания денёк. |
|
#610671 |
|
Малёк
40
16 года |
|
сообщение Шкет Барбусам в то время было начхать на них )) а петухи повели себя так с самого первого момента. И что значит "не совсем удачный"? "эээ ... в каком смысле?" (С) Крош Изменено 19.5.08 автор shurae |
|
#610683 |
Малёк
40
16 года |
|
Грунт мрамор(фрк 0,5-1см). Это не совсем так. Я там немного ошибся. Каменная крошка с указанной фракцией, мрамора примерно 15 процентов Изменено 19.5.08 автор shurae |
|
#610687 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение White BarsikЧасто такого количества может хватить, чтобы поднять pH на 0.1-1.5, а gH - на несколько единиц. Вы проверьте водопроводную воду и многое станет понятно. Ознакомьтесь, пожалуйста, с п.2.4 Правил Форума и постарайтесь впредь его не нарушать. Ненужный оверквотинг в предыдущих 2 постах удалил. Устное предупреждение. |
|
#610842 |
|