Посетитель
161
17 года |
Срочно-Срочно! Сделал Co2 Реактор ( Сода+ Лимон.Кислота), но есть вопросы ! (см.фото) |
Хай всем ! |
|
#612195 |
Постоянный посетитель
|
|
3puTeJIb На сколько я помню школьный пластилин водой размывается. От избытка СО2 ИМХО ничего не должно быть рыбе. А что помешало сделать в строгой пропорции? |
|
#612199 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
пластилин как раз не должен размыться. на ночь обязательно включить продувку воды и открыть люк для кормления, от избытка СО2 рыбы задохнутся и сдохнут |
|
#612203 |
Посетитель
161
17 года |
|
phlus Да потому что я забыл, по скоко там грам нужно, вот и парюсь... А вот Пластилин ароде не размывается ! |
|
#612207 |
Посетитель
161
17 года |
|
сообщение brains Btains ну ты просто на все вопрсы знаток ! Что не спршу везде ты поможешь ! Уважуха короче тебе ! не зря у тебя ник мозги в переводе ))) Я вот как раз таки на ночь не рискую остовлять Со2, только утром и до вечера оставлю завтра, а то еслт на ночь оставлю, спать будет трудно, буду о рыбах думать как они там ))) А есои утром до вечера оставить этот Со2??? До вечера проживут не здохнут ??? |
|
#612209 |
Свой на Aqa.ru
|
|
может лучше дождаться долгожданных выходных и испытать эту штуку в своем присутствии? и за рыбами внимательно понаблюдать. вообще содержание СО2 надо контролировать, просто запихнуть в аквариум и забыть не получится)) зачем хоть соорудили девайс? трава у вас простая, она сама по себе должна расти без всяких добавок |
|
#612214 |
|
Посетитель
161
17 года |
|
сообщение brains Кстати я завтра весь день дома готовлюсь к сессии, поэтому наблюдать время найдется! Ну выбро Со2котролирует распылитель, сразу весь Со2 не уходит, да и если на 7-8 часов хватает такой баночки, то где то часика 3-4 можно думаю смело юзать, если пропроции опять не забуду ))) Девайсик соорудил, чтобы травака моя разрослась так обильненько и здоровая была, как на картинке! и купил одно растение быстрорастушее, говорят без Со2 растет хорошо, а я вот еше и Со2 к нему хочу попробавать, хочу, чтобы разрослось ))) Может как раз для одсадника будут растения, а то пока мало растений в главной акве, нехочу уберать. |
|
#612219 |
Посетитель
161
17 года |
|
brains Шас скину фотку ну Очееень быстро-растушего растения ! |
|
#612226 |
Посетитель
161
17 года |
|
Вот оно - |
|
#612230 |
|
Посетитель
|
|
Это элодея ни чего плохово от неё аквасу не будет |
|
#612234 |
Посетитель
161
17 года |
|
сообщение artemon Понятно ! Где то слышал такое название ) Говорят, что оно очень разростается ? Это правда ? |
|
#612236 |
Свой на Aqa.ru
|
|
растается быстро, особенно если его пустить плавать или посадить под лампу |
|
#612309 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Буфер какой у тебя? |
|
#612470 |
Завсегдатай
|
|
Maxslim это удар ниже пояса |
|
#612559 |
Постоянный посетитель
|
|
Статья написана Питерским человеком-у них вода с малым буфером. При большом буфере от этой штуки нет толку. |
|
#613559 |
|
Посетитель
|
|
опасная штука! |
|
#614007 |
Малёк
25
17 года |
|
3puTeJIb Эта штуковина хороша только для удовлетворения любопытства, чтобы глянуть на эффект от со2. Ибо перезаряжать часто приходится. Сам такой штукой развлекался, а потом зело заело. |
|
#614412 |