Новичок
5
17 года |
Мой новый аквариум. Вопросы |
Всем доброго времени суток. Вчера на птичке купил себе акву 140л. До этого были в детстве рыбки, так что не в первый раз )) |
|
#613376 |
Постоянный посетитель
|
|
Приветствую вас! Давайте по-порядку разбираться, всем миром) Во-первых, судя по вашему посту, вчера вы купили акву, а сегодня уже рыбсов кормите? То есть, если я вас правильно понял, запуска не было? Пчелы, крепкие ребята, скорее всего выдержат подобное испытание, но все же предварительно, прежде чем заводить акву, неплохо было бы ознакомится хотя бы с общими рекомендациями по старту. Далее, пчелки рыбсы крайне недружелюбные -очень агрессивны, образовавшуюся пару лучше содержать отдельно от собратьев, во избежание летальных исходов. К растючке в грунте нетерпимы- роют грунт, поэтому растения подойдут только в горшках. По рациону питания есть много полезной инфы на форуме- поищите поиском. Удачи! |
|
#613381 |
|
Новичок
5
17 года |
|
Серхио Спасибо за быстрый ответ. Продавец на птичке дала какойто пузырек, сказала вылить в акв и через 5-6 часов пускать рыб. Так и сделали вроде все ок. Это чтож получается с пчелами нито больше жить не сможет??? Хоть пару смиков еще какких звпустить. А насчет красно-черных невкурсе?? уже весь инет перерыл нигде таких нет. Еще раз спасибо |
|
#613390 |
Посетитель
|
|
2) Сколько и каких рыб можно подселить исходя из указанного выше кол-ва и обьема??? ( очень уж хочется, так много всяких красивых))) |
|
#613393 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alexey777 Пузырек, это по всей видимости, кондиционер для воды - акутан, тетра витал и тд - для нейтрализации хлора и тяжелых металлов. По- поводу красно-черных , без фото затруднительно идентифицировать. Изменено 25.5.08 автор Серхио |
|
#613397 |
Посетитель
|
|
#613401 |
|
Новичок
5
17 года |
|
Я с радостью фото залил бы но незнаю как((( Похожи на астронотусов но всетаки фото показал бы. |
|
#613411 |