Новичок
5
17 года |
Кормление мальков Акары |
Ребята, добрый вечер. У меня сегодня появились мальки Акары. Подскажите, как и чем их кормить...на форуме искал и ни чего не нашел |
|
#614645 |
Посетитель
|
|
А покопаться в разделе "корм и кормление" не пробовали? |
|
#614701 |
|
Посетитель
|
|
Срочно артемию "запускай" или "живую пыль" лови. Акар несложно выкормить, только чо ж так спохватился поздновато? Готовится надо было когда икра появилась. |
|
#614764 |
Новичок
5
17 года |
|
555 Это как? Я кормлю их сухим кормом terra и желтком |
|
#614769 |
Посетитель
|
|
ЭТО -просто. Подробности: см. раздел кормление; также через поисковик ищешь типа "разведение артемии" - и вперёд! Ежели только желтком и сушкой - результат увы так себе, отхода много, малёк слабый, грязи много и т.д. и т. п. |
|
#615265 |
Новичок
5
17 года |
|
555мурена и дильфинчики уже уплыли |
|
#615282 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У вас мальки в общем аквариуме или в отсаднике? Если в общем то врядле вы сможете поднять малька. Поэтому если хотите размножить акар, то малька надо высасать в свободную емкость с добавлением метиленового синего и затем в чистый отсадник с водой из аквариума. Кормить не надо пока малек не поплыл, у него есть еще желточный мешок, которым он питается. Как поплывет можно давать вареный толченый желток. Сера микрон, микропан. Микропланктон. Артемию (я ей не кормлю - мороки много Акары нормально едят и другие корма). Ну и др. корма для мальков. Да и главное не перекармливать и менять 20% воды раз в 2-3 дня. все имхо |
|
#615427 |