Посетитель
|
Зеленый гранит... |
Товарищи, помогите, пожалуйста... Кто использовал для грунта зеленый гранит? Можете выложить фото, очень интересно как это выглядит? |
|
#615623 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Никогда не видел зеленый гранит. Уж не медь ли ему придает этот оттенок? Или он прокрашен? |
|
#615631 |
|
Посетитель
|
|
Вот здесь образцы гранита (в том числе и зеленого): |
|
#615635 |
Посетитель
|
|
сообщение Mr.Energy Серпинтинит Примечание: орфография и изображение взяты по ссылке, указанной выше Изменено 31.5.2008 автор ОгнеЛо |
|
#615684 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что-то у меня крыша поехала. В одном из моих жилищ кухонные поверхности сделаны из темно-зеленого гранита. Совсем одурел... |
|
#615853 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Состав серпЕнтинита: |
|
#615876 |
|
Посетитель
|
|
Серпентинит
- ультраосновная по составу порода, состоящая главным образом из смеси минералов группы серпентина: волокнистого хризотила, пластинчатого антигорита, массивного лизардита и баститового агрегата (псевдоморфоза по ромбическому пироксену). Содержит также примесь карбоната и магнетита, иногда - талька, актинолита, тремолита, хлорита. Возникают в результате гидротермального метаморфизма ультрамафитов (преимущественно оливинсодержащих) при температуре ниже 400оС и повышенном давлении. В качестве реликтовых минералов могут присутствовать оливин, клино- и ортопироксен, роговая обманка, хромшпинелид. Источник: Петрографический словарь, М. "Недра", 1981 |
|
#615929 |
Посетитель
|
|
Очень интересно! Но, все же, хоться увидеть как оно в акве смотриться... |
|
#615952 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Думаю, как типичный хромшпинелид. |