Малёк
49
17 года |
размер телескопчика |
А сколько примерно см может вырасти телескоп? Если живет не в большой банке а в маленькой. Максимальный размер? Заранее спасибо |
|
#617917 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pljuwevaja Реально телескоп может вырасти сантиметров до 15 (без хвоста). Ну, а в маленькой банке, если выживет, вырастет ненамного; останется "затянутым", и, в конце концов, погибнет либо от отравления продуктами собственной жизнедеятельности, либо от болезни. Не сочтите меня жестоким, я просто описываю то, что происходит в 90% подобных случаев и при таких условиях содержания. При содержании золотых рыб важен не столько объем воды на душу населения, сколько собственно размер жизненного пространства. Если в сотне литров теоретически могут жить три взрослых рыбины (при условии регулярных подмен воды, аэрации и мощного фильтра), то в четверти этого объема, даже в трети, одной рыбке размером больше 5-6 см (опять же без хвоста) будет попросту негде развернуться! Впрочем, дело Ваше... |
|
#617963 |
|
Завсегдатай
|
|
А Вы это, вообще, зачем спрашиваете? У меня создалось впечатление, что Вам абсолютно... кхм... все равно на отвечающих. Я так думаю, через день-два мы тут будем наблюдать тему наподобие "поздравьтеменяуменямаленькийтелескопчикноонбольшойневырастит"... |
|
#617979 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Shang Целиком и полностью согласен!!! pljuwevaja У меня вот тоже такая же ситуация: хотелось еще, да некуда! Без разницы, какого человек возраста: не слишком платежеспособным можно быть и в 16 лет, и на четвертом десятке! Как поступить? Вот встал вопрос: живут в двух аквариумах отдельно жемчужина (поправилась-таки, хотя я думал, что все - каюк ей) и телескоп (живет уже давно, проблем с ним никаких, я его даже на форуме не засвечивал), получается, что сейчас нужно одну емкость убирать - места в комнате нет совсем. Выход? Взял деньги в кредит, куплю емкость литров на 90-100, запущу их туда обоих. А как иначе? В 60 литрах их мариновать, что ли? Ну и подохнут через месяцок-другой! А еще отпуск тут - кто им раз в два дня менять воду будет? Короче, решать все равно Вам, смотрите сами... |
|
#617982 |
Посетитель
|
|
Уважаемая pljuwevaja. |
|
#617988 |