Малёк
30
16 года |
пропал рак |
Утром не обнаружил рака в аквариуме.. Аквариум почти не имеет выхода на сушу. Разве что только маленькое отверстие для термометра.. и прощелины вокруг лампы. И то до них рачку не достать, т.к. находятся на приличном расстоянии от стенки аквариума.. Но даже если предположить, что он все-таки смог выбраться, то куда подевался??? Обрыл всю квартиру, заглядывал в каждую щель, шкафы все и тумбочки отодвигал.. Ничего!!! Не мог же он просто испариться??!! Читал, что раки долго не протянут без воды.. =( |
|
#618403 |
Посетитель
|
|
SATANAA ;(... А какой рак и с кем он жил в аквариуме? Да он просто высохнет без воды, где то я читала что один кубинец протянул около двух суток, забравшись во влажную тряпку до счастливого спасения. А коты в доме есть? |
|
#618428 |
|
Посетитель
64
8 года |
|
SATANAA Если не ошибаюсь, Вы ему клешни оторвать хотели, вот он ноги и сделал (ветка в неясных вопросах содержания). |
|
#618436 |
Посетитель
249
14 года |
|
Исключить любой звук в помещении и хорошенько прислушаться! А вообще искать по укрытиям |
|
#618466 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение tom99 Что то такие варварские мысли уж больно часто начинают появляться. Креветки, клешни. SATANAA Попробуйте раставить миски с водой по квартире, может выползет. |
|
#618542 |
Малёк
30
16 года |
|
вообще фокус произошёл... решил я клешни не ампутировать, чёрт с ними. докупать рыбок или это тест будет у них на прочность... вобщем утром будит жена мол рака нету. я спал ещё. подскочил. он как член семьи... мы новосёлы. аквариум на тумбочке у стены. в квартире ничего нету кроме 3-х тумбочек, стола, в коридоре шкаф, на кухне холодильник, в спальне ток кровать. пустая хата вобщем. ничего нету. я всё передвинул, плинтуса сорвал где была малейшая дырка, где бугры - ковролин сорвал с пола, везде с фанарём, весь пол обыскал. представьте себе пустую просто квартиру? ну вот... перерыл все тумбочки внутри даже их всего три. пара стульев ... просто нету. как испарился, даже в сартире и в ванной искал под стиралкой - везде... в радиусе аквариума в 4-х метрах все полы вскрыты даже... обои не пожалел сорвал... нету нигде! рачок был габаритный уже... вобщем нету рака в квартире. буду делать евроремонт - в момент ремонта может найду уже.. хотя бы труп увидеть, что бы удостовериться, что не во сне его кто-то куда-то дел или его духи украли... аквариум рукой прощупал... нету. вылести оттуда из 1000и один шанс всего, если б рак реально думал как человек... |
|
#618845 |
|
Посетитель
249
14 года |
|
А он один в акве? Может его сожрали? |
|
#619064 |
Посетитель
115
17 года |
|
SATANAA У меня, лет 5 назад, тоже пропал рак. Так же я его искал везде , всё перерыл, не нашёл. В растройстве пошёл на работу, сунул ногу в ботинок а нога во что то упёрлась, в рака. Достал, водой ополоснул от пыли и в аквас обратно. Он ещё года 2 у меня жил, потмство дал, умер от старости. Ищите лучше. У меня до прихожей от аквариума было по прямой метров 10, плюс надо было ещё в ботинок залезти. Сколько рак без воды был не известно, но упал с метровой высоты за аквариум, перелез через провода и пошёл спать в ботинок . Так что может ещё и найдёте. |
|
#619070 |
Постоянный посетитель
|
|
Если аквариум большой и там много всяких декораций и грунта, то вполне возможно что он вообще ни куда не убежал. а например зарылся в грунт или забился в щель, застрял и пр. |
|
#619756 |
|
Малёк
30
16 года |
|
рака вобщем нигде нету. всю хату обрыл, пол всёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, даже полки. грунт, аквариум прошёл личный осмотр прощуп моей рукой. рака нету. был большой, деться некуда было ни в аквариуме, ни в квартире. вобщем буду делать евроремонт. надеюсь найти, буду сожалеть что "там-то" не посмотрел (( но я всё оглядел, все щели. нигде нету. купил новых детишек. теперь конкретно прослежу за ними... тема закрыта наверное. пиши кто ещё терял паразитов этих... П.С. Спасибо за советы =) |
|
#620592 |
Посетитель
|
|
сообщение SATANAA Нет, я реально с людей поражаюсь.... Член семьи... Не знаю что там за вопрос про клешни ранее был, но, извините, вы если ребёнок будет/есть и чего-то не то делать будет, вы тоже будете думать ампутировать ли ему руки? Наверное он решил что лучше умрёт с честью с клешнями, чем позорная жизнь без оных, надо было оповещать его заранее, что передумали... |
|
#621583 |