Посетитель
|
Какие камни посоветуете выбрать? |
Решили поменять дизайн в аквариуме! Купили три камня, наверно песчанника! ( ) Или это ракушечник? |
|
#618491 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение scrachesесли вода и так жесткая, камушки на нее практически не повлияют.... ....и рыбы (неоны, юлидохромисы, скалярии)так юликам как раз жесткая вода и нужна..... А какие камни полностью безопасны?капните на камень уксусом....если шипеть не будет - камень безопасен с точки зрения жесткости..... |
|
#618574 |
|
Посетитель
|
|
Я капнул - очень сильно шипит! Решили их не класть! А какие лучше всего купить и положить (чтобы не было никаких проблем!)? |
|
#618756 |
Свой на Aqa.ru
|
|
scraches я бы тоже такие не клал, по рыбам немного не совместимое сочетание Я просто взял куччку плоских окатаных камушков... которые не шипят и склеил из них все что хотел клей брал силиконовый. |
|
#618759 |
Посетитель
|
|
Vlad74_ru, спасибо, я тоже об этом думал! Но все же хочу что-то другое! И хочу узнать вулканическая лава или туф нейтральны или тоже могут повышать жесткость (акварим растительный)?
Изменено 7.6.08 автор scraches |
|
#618764 |
Свой на Aqa.ru
|
|
scraches лава нейтральна, туф вроде тоже но не уверен. Яшма и гранит жесткость тоже не меняет. Изменено 7.6.08 автор Vlad74_ru |
|
#618774 |
|
Посетитель
|
|
А на Птичке лаву где-то можно купить? |
|
#618789 |
Свой на Aqa.ru
|
|