Постоянный посетитель
|
Лепим элементы декора из глины. |
Друзья-товарищщи! |
|
#619028 |
Постоянный посетитель
|
|
на сколько я знаю обжигать можно только в специальной печи. можно узнать где в городе занимаются лепкой, у нас например есть кружок для детей в школе, я думаю там можно и глину купить и обжечь, не так дорого это стоит. |
|
#619032 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В духовке глину точно не обжечь - максимальная температура, если я не ошибаюсь, там около 450гр. Для обжига красной глины нужно около 950гр, белой (каолин) - 1200гр. Вам действительно нужно найти место, гда обжигают керамику, обычной муфельной печи будет достаточно... |
|
#619043 |
Постоянный посетитель
|
|
В детской художественной школе всегда есть такие печки. |
|
#619051 |
Малёк
|
|
недавно столкнулся с подобной проблемой...мне правда не надо чтобы эта декорация была в акве..пара дней не более....так вот я слепил декорацию...а потом полностью покрыл её краской нитро з балончика ))) на два дня засунул в воду..ничо неразмягчилось, ничо не потекло и не отпало...всё отлично...вынул из аквы теперь ждёт своего времени |
|
#619327 |
Посетитель
|
|
я тоже покупал глину и пытался что то делать, а потом мне подсказали и мы с женой купили термо пластелин из него вылепили два замка, после 10 минут в духовке при 100 градусов и вот уже пол года стоят в аквариуме. Первый замок одноцветный, а второй весь из цветных квадратиков, сомикам очень нравиться там прятаться |
|
#619361 |
|