Свой на Aqa.ru, Советник
|
Электродная CO2-система - кто-то использует? |
Дайте, пожалуйста, или сцылку, или просто информацию о сабже. Вроде есть возможность обзавестись, но не очень понятно, надо ли - чем она лучшехуже баллона... |
|
#619525 |
На премодерации
|
|
сообщение ablabysВы наверно имеете ввиду электронный PH контроллер. Так он ставится для управления балонной системой СO2, а не вместо. |
|
#619538 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
coplandНет, я имею в виду именно то, о чём спрашиваю - систему подачи СО2 в банку посредством угольного электрода - ну, или как-то иначе завязанную на этот угольный стержень... |
|
#619541 |
На премодерации
|
|
#619546 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
coplandО! Цуппер!!! Агромное спасибо! |
|
#619549 |
На премодерации
|
|
ablabys Велкам |
|
#619555 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Не давно видел такой агрегат на птичке, пр-во Китай, написание фирмы по английски не помню, что то вроде Хайлеа, цена (кажется) 1500 (м.б. 2500) на объем до 100л, но есть еще несколько модификаций на другие объемы. |
|
#619706 |
Постоянный посетитель
505
11 года |
|
Все эти электроды чушь полная. Простое выманивание денег. Электрод живет недолго, для замены стоит дорого. Нет смысла заморачиваться. Возможно изначально дороже балонная система, но впоследствии она оправдывается дешевой заправкой. Если есть выбор между ними, лучше остановится на балонной и успокоиться. Проверено лично! |
|
#619763 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
тетраодонНу, в общем, да - согласен с вами, какая-то сомнительная штуковина... Просто интересно - появился новый продухт, а я о нём толком ничего и не знаю - неудобно! |
|
#619999 |
|
Постоянный посетитель
505
11 года |
|
Да какой он новый! Я с таким развлекался года четыре назад. |
|
#620022 |
Завсегдатай
|