Посетитель
101
Люберцы 15 года |
как избавится от улиток. |
Занес в аквариум улиток наверное в месте с травой ползают пока в роде не в большом количестве, улитки темного цвета небольшие, пока. |
|
#622191 |
Постоянный посетитель
|
|
есть ловушки специальные но это для тех что покрупнее. можно их выманивать на яблоко, кусочек яблока привязываете на нитку и кидаете в акву, как наползут -собираете. а проще всего заведите петушка и не кормите, он сам всех сьест))) |
|
#622232 |
|
Посетитель
101
Люберцы 15 года |
|
Олеся вот с петушком мне вариант понравился все равно собирался заводить попробую а сколько не кормить то у меня же и другие рыбы есть. |
|
#622267 |
Постоянный посетитель
|
|
2 - 3 дня достаточно, и вашим полезно будет, еще вариант когда карантинить будете, последние дни не кормите петуха, выпустите он сразу всех улиток и сьест) |
|
#622292 |
Завсегдатай
|
|
Зачем петуха? Ваши гурами тоже могут их съесть, если не кормить специально их. |
|
#622379 |
Посетитель
|
|
Может у меня петухи и гурами совсем не правильные и заевшиеся, но даже с сильной голодухи не едят они улиток. Пробовала давить улиток и скармливать, но не помогло. |
|
#622437 |
|
Посетитель
101
Люберцы 15 года |
|
http://fotki.yandex.... фотки улиток. |
|
#622649 |
Постоянный посетитель
|
|
катушка вроде. |
|
#622675 |
Завсегдатай
|
|
Плюс боции. На фото обычная катушка. Бороться вприницпе нужно, размножаются они больно активно. |
|
#622694 |
|
Посетитель
101
Люберцы 15 года |
|
тетраодоны сразу нет, был печальный опыт, терминаторы блин. ладно спасибо буду думать. |
|
#622732 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
иметь не один аквариум)))в одном закармливать рыб и улиток-в другом раки. |
|
#622755 |
|
Посетитель
|
|
user367, а Anentome креветок не съест? Собираю мнения, интересно... По идее могут при линьке побезобразничать... |
|
#671105 |