Малёк
49
17 года |
Опять проблема. |
Ну воть... Все казалось, хорошо... Рыбки покорно ждут переселения в большой дом... Но тут я заметила что на хвосте моего телескопика какие-то белые крупинки, да и налет какой-то белый... Я вычитала у вас тут, что это манка... Но как мне это вылечить??? Напишите какие лекарства мне использовать и как вообще лечить? Только не пишите чтоб я форум просмотрела... Помогите побыстрее. Мне надо побыстрее лечение начать. |
|
#622330 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#622344 |
|
Малёк
49
17 года |
|
July79 а это именно эта болезнь??? а вы сами не можете как нить сокращенно написать??? |
|
#622353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pljuwevajaтам все подробно расписано, и это именно та болезнь. не ленись, почитай внимательно, при лечении поверхностность не подходит, тут нужно вникнуть и понять правильную схему лечения и дозировку. |
|
#622359 |
Посетитель
|
|
pljuwevaja Вылей в унитаз-просто и радикально! А если хочешь вылечить-надо читать и вникать. И торопиться некуда, час времени ничего не меняет, лучше почитать и аккуратно пролечить, чем сдуру бухнуть что-то неподходящее. |
|
#622360 |
Малёк
49
17 года |
|
July79 я прочитала... Тас стока способов... а первый для золотйшки подойдет?? а можно лечить тэтровским "Goldomed |
|
#622361 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
pljuwevajaлечить вам нужно 1 способом, а вот лекарством надо лечить строго тем, которое в нем написано. |
|
#622369 |
Малёк
49
17 года |
|
July79 Но у на таких нету... Есть только это лекарство специальное для золотух... Уж лучше этим, чем не чем... А может вооюще нечего не лечить??? Само не пройдет? У меня отсадника нету. а этот рыбс в аквариуме не один. |
|
#622371 |
Постоянный посетитель
|
|
pljuwevaja
Думаю, можно, но сначала надо почитать в инструкции можно ли применять это лекарство для лечения бактериальных болезней и дозировку. Само не пройдёт- для этого надо поднимать температуру, а для золотых это не подходит. И вообще- лучше отсадить, пока не пришлось лечить всех рыб. |
|
#622382 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
лечить в общем аквариуме всех!!!! вот про ваше лекарство, можете его использовать: |
|
#622386 |
Малёк
49
17 года |
|
July79 Спасибо... Это лекарство у меня дома было... Начну сейчас лечить... |
|
#622397 |
Завсегдатай
|
|
Малахитовый зеленый - основной компонент при борьбе с ихтиком - не хранится долго, проверьте срок годности лекарства, лучше, если оно хранилось в темном месте закрытое не дольше года. |
|
#622407 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
согласна с Shang, я почему и говорила про раздел болезни и лечение первым способом, но автор сказала, что у нее только это лекарство, я ей нашла его описание и положила сюда, пусть сама решает что делать.... хотя биофильтрацию жалко.... |
|
#622480 |
Малёк
10
17 года |
|
Shang Ладно побегу искать какое-нить лекарство из первого способа... |
|
#622687 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня вопрос к автору темы: вы все-таки кто? pljuwevaja или zenjOK???? просто если одно и тоже лицо, то странная у вас манера общения.... выбрали бы себе уже один ник какой-то и общались с нами. а то спрашивает один, за лекарством бежит другой.... |
|
#622702 |
|
Малёк
49
17 года |
|
July79 мы просто вместе |
|
#622756 |
Посетитель
|
|
July79
Значит я все-таки угадал, что это один веселый пользователь с тремя разными никами. (Ну в той теме, где всех на форуме назвали сами читали как.) |
|
#622879 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если Вы зарегились под тремя разными пользователями, то забанить могут... имейте ввиду. Такая развлекуха не всегда даром обходится. |
|
#622964 |
|
Малёк
10
Новосибирск 13 года |
|
сообщение Shang В аннотации к лекарству написано, что при правильной дозировке ничего с биофильтрацией не будет, скорее всего основной компонент находится в лекарстве в оптимально допустимом количестве и сочетается лечебным действием с другими компонентамаи входящими в состав. |
|
#1619223 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Каких-то фатальных последствий для биофильтрации из-за использования Tetra GoldOomed не наступит, хотя в нём действительно есть компоненты, эффективные при заболеваниях, вызванных бактериями. Но стоит учитывать, что есть препараты, которые убивают бактерии, а есть те, которые подавляют их размножение - здесь скорее 2-й случай. |
|
#1619246 |