Постоянный посетитель
|
А кого можно к перевертышам? |
Хочу во вторую банку (см. подпись) кого-нибудь подсадить. Понимаю, что объем не велик, но все же... |
|
#623983 |
Постоянный посетитель
|
|
Роман_Таджик Анцитруса можно, а вот крабчатых я бы не стал сажать, хоть не сожрут но долбить по мелочи будут. |
|
#624261 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А из рыб, которые плавают в толще воды, кого-нибудь можно к этим монстрам? |
|
#624360 |
Посетитель
|
|
Роман_Таджик Можно пару некрупных цихлазом, например чернополосых, или меек. |
|
#624429 |
Постоянный посетитель
|
|
Чернополосых держал. Что хорошо - будут регулярно снабжать мистусов живым кормом в виде собственного потомства. Однако они же "строители" блин - выроют опять все растения. Потому и пришлось от них отказаться в свое время... |
|
#624481 |
Постоянный посетитель
|
|
и что все молчат? |
|
#624919 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Роман_Таджик Мистусы и перевертыши разные сомы. Мистусы вырастают до 30 см и с ними можно содержать достаточно крупных цихлид, например астронотусов, акар, цихлазом бриллиантовых и пр. Разумеется объем аквариума должен быть от 150 -200 и более литров |
|
#625091 |
Посетитель
|
|
Maxxxl721 Перевёртыши могут быть как синодонтисами, так и мистусами. Роман_Таджик Можно любых соразмерных с ними рыб. |
|
#625098 |
Постоянный посетитель
|
|
Пианисту: |
|
#625102 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Роман_Таджик А какой размер перевёртышей? Подойдёт любая рыба, которая не поместится им в рот. Мои, при размере 15см были совершенно не опасны для 10см лабео. Если говорить о высокотелых рыбах, например о барбусах, думаю что последние размером 6-7см уже будут мистусам не по зубам. можно ли туда пару скалярий? если молодых - то наверное сожрут, не так ли? Сожрать не сожрут, хотя, конечно, зависит от размера, а плавники ночью могут и "подровнять", но это из области предположений. В любом случае, чем лучше Вы их будете кормить, тем меньше они будут хулиганить. |
|
#625103 |
Постоянный посетитель
|
|
Мистусы (они же перевертыши) размером 10-12 см. Это без усов. Думаю посадить к ним одного лабео. Со скаляриями рисковать не хочу. Жалко будут если им плавники обгладать. Подумаю о парочке некрупных цихлид. Хотя в мой объем наверное все же не стоит... |
|
#625125 |
Посетитель
|
|
сообщение Роман_Таджик Для пары чернополосых или меек, Ваш объём вполне нормален. |
|
#625563 |
|