Новичок
9
16 года |
Подскахите про Каламоихта |
Вчера увидел этого зверя очень понравился. Спросил в магазине про него сказали что просто зверь всех сжирает! Правда ли??? |
|
#625064 |
Постоянный посетитель
|
|
Вас не обманули ест все что пролазит в его не маленький рот. |
|
#625096 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а размер каламоихта? |
|
#625109 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Не знаю как насчет поедания всего что пролезет в рот, живут у меня давно. Один раз только заметил в хищничестве, замочил маленького полиптеруса. Живут нормально со всеми, может привыкли просто. Убегают легко, чтобы это предотвратить нужно по периметру оклеить банку полосками стекла на силикон типа ребер жесткости. Дырки для шлангов заткнуть поролоном. Рыба эффектная и прикольная, смотрится в акве на ура. Женщины правда шарахаются с непривычки. Кушают все, таблетки, заморозку, морской коктейль. Абсолютно непроблемная рыба. |
|
#625131 |
Постоянный посетитель
|
|
что-то прям удивительные новости про "зверскость" каламоихтов.. у меня живут уже достаточно давно, в покушениях на жизнь сокамерников замечены ни разу не были))) креветок мелких - тех могут поохотить) |
|
#626403 Нравится Skaldy
|
Новичок
9
16 года |
|
Спасибо! |
|
#626870 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ДенКо по чём они у вас?и откуда вы? |
|
#626874 |
Новичок
9
16 года |
|
Я из Мурманска. |
|
#626993 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
А привыкнуть? Тебя в новую хату засунуть, тож бегать будешь несколько дней. Да и не обязаны они сидеть по гротам, вот приживутся, тогда да, будут ленивые и вальяжные. |
|
#627046 |
|
Новичок
9
16 года |
|
Ясненько. А то я подумал что не нравится зверюгам. |
|
#627060 |
Новичок
9
16 года |
|
Извиняюсь что не по теме но в другом аквасе сходяс с ума каридорасы (наверное мальчик и девочка) никогда так себя не вели летают по аквасу как сумасшедшие! |
|
#627063 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
|
|
#627065 |
|
Новичок
9
16 года |
|
Ой люди потылался покормить каламоихто мотылем успели съесть совсем немного зато успели мои лялиусы и таракатумы(сожрали все) и че делать? |
|
#627115 |
Новичок
9
16 года |
|
Люди подскажите почему они не едят!? |
|
#627705 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Да все нормально, они могут неделями не есть. А сейчас пока процесс привыкания тем более. Захотят есть, поедят. |
|
#627773 |
|
Посетитель
|
|
И я решил внести свою маленькую лепту по поводу каламов) Зверь очень интересный, действительно легко приручается. По поводу еды мои привыкли есть магазинную креветку, морозку мотыля, коретры и трубочника. Рыб не трогали, жили одно время с креветками вишнями и мальками гуппи, ну хоть кого нибудь бы стрескали, не дождался. Спецом смотрел как креветка или малек около рта шарились, даже усом не ведет. А вот у подруги один маааленький калам схарчил 12 неонов за неделю так что как мне кажется работает принцип: повезет/не повезет |
|
#629292 |