Постоянный посетитель
|
что за барбусы? |
что это за барбусы? они крупные или только здесь такими кажутся? спасибо) |
|
#626322 |
Посетитель
|
|
#626324 |
|
Постоянный посетитель
|
|
pi@nistспасибо) |
|
#626327 |
Постоянный посетитель
|
|
pi@nistдумаю здесь будет оперативней спросить, чем в общих вопросах в моей теме.. как барбусы к растениям относятся и к рыбкам меньшего размера, или выулевым формам?..просто думаю на них может переориентироваться - крупные такие эффектные..аж загляденье) |
|
#626337 |
Посетитель
|
|
Lestat Да краснопёрка краснопёркой Растения уничтожит все. Что касается рыбок меньшего размера, то я с таковыми не держал, но вообще, учитывая то, что большинство карповых не брезгуют мелкой рыбёшкой, не думаю, что этот барбус являет собой исключение. |
|
#626362 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#626406 |
|
Постоянный посетитель
|
|
да что ж такое..неужеле не бывает больших рыб, которые не уничтожают растения? барбусы уничтожают, цихлы тоже..с лабиринтами всё понятно (что нейтральны)..блин..какие могут быть рыбы из больших, красивых, не кушающих растения и не обижающие маленьких (не то чтоб неонов, но хотя бы коридорасов, скажем..)?спасибо) |
|
#626432 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Бывает и очень много: ) |
|
#626450 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#626458 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Шкетспасибо ответ, буду подбирать |
|
#626487 |
Постоянный посетитель
|
|
#626510 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нормально-нормально ) Симпатишный у Вас аквас. Когда разрастется раза в два-три будет еще лучше |
|
#626518 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Helga77жаль что не мой..просто что трава тут естьс киинул ссылку...) |
|
#626523 |
Новичок
9
Москва 14 года |
|
Lestat мои барбусы траву вообще не трогают, только мох страдает от SAEк - одни ниточки остаются(( и между собой все рыбсы довольно мирно все живут!!! хотя тоже начиталась про злобный характер "матрасиков" и им подобных |
|
#627525 |