Посетитель
195
Самара 14 года |
Низкий поклон администраторам и модераторам! |
Я не такой уж и давний пользователь сайта, но хочу поблагодарить за хорошую работу и тактичное отношение к людям. Спасибо! |
|
#626343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Присоединяюсь |
|
#626364 |
|
Посетитель
|
|
два месяца часов по 4-5 в день здесь... сколько могу, где могу, и с чего могу... примите благодарность: |
|
#626367 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Форум - самый организованный и "ухоженный" из аквариумных. Легко найти темы, они структурированы, последовательны, логичны. Рука мастера! Спасибо организаторам и модераторам. |
|
#626389 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Присоединяюсь |
|
#626408 |
Посетитель
|
|
Не знаю как насчет качества модерирования ( уж извините за прямоту), но навигация очень удобная. Только на ваш форум и захожу. В свое время за месяц изучения стал в 100 раз более грамотным аквариумистом, чем за год чтения "очень умных" книг написанных "матерыми зубрами ". Творения их пера занимают целую полку (книг штук 15) и пылятся без дела. Это и есть показатель качества вашего сайта ( по крайней мере для меня и моих здоровых и веселых рыб). |
|
#626511 |
|
Постоянный посетитель
|
|
От меня и моих рыбов тож респехт! |
|
#626532 |
Посетитель
|
|
Форум хороший. Модераторы, как ограничители, воспринимаются неоднозначно. |
|
#626582 |
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
присоединяюсь!!!! |
|
#626589 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Присоединяюсь! |
|
#626607 |
Постоянный посетитель
|
|
А от меня огромное спасибо за толерантность модераторов, небанющих новичков или просто невнимательных форумчан за мелкие погрешности, за небольшие оффтопы в темах. По себе знаю - первый раз залезаешь на форум, регистрируешься, вопросов уйму, а где чего - не знаешь. |
|
#627173 |
Посетитель
|
|
УРРА! Самому лучшему аквариумному сообществу рунета!!! |
|
#627518 |
|
Постоянный посетитель
|
|