Свой на Aqa.ru
|
Защитил диплом!!!!!! |
Ура!!!!!!!!! Защитил!!!!!!!!! Теперь я бакалавр юриспруденции!!!!!!!!!! |
|
#627132 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
УМНИЦА! |
|
#627142 |
|
Председатель колхоза
|
|
SiD78 Поздравляю! Теперь можно подумать о любимом деле, аквариумистике например |
|
#627152 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#627155 |
Посетитель
|
|
SiD78 ЗЫ: Я сессию закрыла на одны "отлы"! УРА!!!!!! |
|
#627227 |
Посетитель
|
|
Диплом бакалавра - это диплом о высшем образовании? Или ещё куда? |
|
#627266 |
|
Посетитель
|
|
u806 ага, это высшее считается. Дальше можно на магистра пойти. В бауманке специалист-6 лет, бакалавр-4 года, магистр-2 года после бакалавра. В итоге специалист=бакалавр+магистр. |
|
#627271 |
Посетитель
|
|
GalinNiK Рано радоваться. Нужно стать специалистом. Но промежуточный результат, тоже хорошо. Че то юмор у меня стал совсем черным. |
|
#627277 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо всем за поздравления!!!!! |
|
#627297 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0Кстати да. А то у меня частенько получалось, что я либо работаю по субботам, либо в академии. Теперь на Птичке чаще буду |
|
#627298 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SiD78 Поздравляю!!!! А я с 27-ого июня дипломированный экономист (специалист)!!! Даже случайно оказался диплом с отличием. Удачи!!!!!!!!! Изменено 1.7.08 автор phlus |
|
#627349 |
Свой на Aqa.ru
|
|
phlus |
|
#627395 |
|
Посетитель
|
|
Думай где бабосы на время учёбы надыбать, а до высшего образования один фиг надо дотянуть. |
|
#628415 |
Посетитель
|
|
u806 Как ни странно, диплом бакалавра считается документом о полном высшем образовании. Другой вопрос-знания и шансы найти хорошую работу.. Да и магистр/специалист-вроде как "круче". |
|
#628433 |
Посетитель
|
|
Вот приходишь ты устраиваться на работу в солидную организацию с перспективой хороших денег и начинаешь прогон, что мол - я бакалавр, а это значит и считается имею высшее образование по специальности и т.п. |
|
#628469 |
|
Посетитель
|
|
u806 По сути это так, но никто же тебя не тянет за язык распинаться про бакалавра, работодателю гораздо более интересны практические навыки, владение инязом, знание вещей, необходимых именно для конкретной работы в его конторе.. Я к тому, что сам по себе диплом, какой бы он не был, человека профессионалом не сделает. ЗЫ: Вспомнить хотя бы попрекаемого всеми программистами Билл Гейтса, которого в юности вообще из универа отчислили. |
|
#628473 |
Посетитель
|
|
Да, Гейтса захочешь забыть - не получится! |
|
#628484 |
Посетитель
78
14 года |
|
GalinNiK Сорри, что тоже не в тему - а какой факультет в МГТУ? |
|
#628578 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
еще не забывайте, что при приеме на работу есть конкурс и преимущество имеют люди уже с опытом работы + название вуза тоже имеет значение. наличие диплома не означает, что прямо с улицы возьмут на хорошее место, тем более с дипломом бакалавра. |
|
#628583 |
Посетитель
|
|
Да, давно это было. Никаких бакалавров-просто инженер. И с работой просто - 2 года армии и все забыл. |
|
#628834 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ребят успокойтесь. У меня есть работа. Юристом не буду, а диплом пусть будет, на всякий случай |
|
#629254 |
|