Посетитель
|
Какие живородки самые большие? |
Вот хочу добавить несколько живородок в рио240 для того, чтобы съедали бактериальную пленку. Но как бы скалярии ими не закусили..Да и мелочи много, хочется рыб покрупней и поярче. |
|
#627634 |
|
|
#627636 |
|
Посетитель
|
|
svdman спасибо! наверное при случае мечей прикуплю, когда попадутся красивые..Велифер никогда живьем не видела, поэтому даж и не знаю, стоит ли их искать в продаже.. |
|
#627665 |
Посетитель
|
|
сообщение GalinNiK Вот тут смотрите |
|
#627667 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GalinNiK А как вам удается в RIO240 вырастить бактериальную пленку? Обычно она возникает в аквариумах с неподвижной поверхностью, но это не про Ювели. И не живородки ею с удовольствием закусывают, а самые обыкновенные физы. У меня в RIO240 как раз живородки и все хорошо видны - и крупные велиферы с молльками и мечами, и мелкие пецилки. Да и их молодь, которая тут же плещется, тоже вроде как на месте. |
|
#627670 |
Посетитель
|
|
#627673 |
|
Посетитель
|
|
Александр Германов Да перестраховываюсь просто. У меня одна скалярия какая-то агрессивная.. Слопала уже трез взрослых керри размером около 5 см. Остальные мелочь не трогают, а эта..самолично застукала ее на месте преступления. ElLe У меня поверхность колышется фильтр в стенку направлен, но пленка остается. Если вверх направить выхлоп-то слишком сильная рябь, что лично меня раздражает. У меня нитрит-нитрат на нуле, нитрифицирующие бактерии дохнут и образуют пленку, как я поняла.. Встречала на форуме пост, что при нулевом нитрате была пленка, а при нитрате=20 пропала. |
|
#627676 |