Постоянный посетитель
|
Какая-то разновидность креведков-нечто среднее между стеклянной и красноносой. Помогите опознать, па |
Купил я 4 месяца назад в магазинчике креветков 4 штуки. Красивые-прям супер! Выносливые и т.п. Только, сколько не искал в инете (даже в импортных сайтах) не смог найти чего за креветок я купил в ту благословенную пору. |
|
#628041 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Судя по некоторым деталям, в частности, клешням, это малёк какого-то Macrobrachium - и очень он сильно мне напоминает М. rosenbergi . О ней вы можете много интересного и увлекательного узнать здесь в креветочном форуме |
|
#628173 |
|
Постоянный посетитель
|
|
rosenbergi не полосатый и нос у него не длинный красный, клешни не красные с черными. И в возрасте 4 месяца ужо см 6 точно достигают. |
|
#629050 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SerjlavКак раз именно полосатый, недаром же идёт в продаже как "тигровая креветка"... И рострум у него бывает красноватый до красно-коричневого - по фото мне и напомнил... И расположение полос на карапаксе тоже очень похоже - у малька именно так и должно быть... Спорить не буду, т.к. не уверен... Изменено 8.7.08 автор ablabys Изменено 8.7.08 автор ablabys |
|
#629933 |
Постоянный посетитель
|
|
Если будут фотки маленьких розенбергов-запостите, оч. прошу! |
|
#629972 |
Посетитель
123
16 года |
|
Serjlav Leander Modestus Как насчет такого зверя? У меня одно время были такие, ваш вроде похож. Посмотрите по ссылке ниже, там несколько фоток этого зверя есть... http://www.aquaforum... |
|
#634977 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
есть еще -очень похоже!- Макробрахим ниппоненс(название коммерческое ?)Сама держу-размножаются как неокаридины но в меньшем количестве.Рыбам не вредят, во всяком случае взрослым лимиям и анциструсам(у меня) и дискусам(у того человека, у которого приобрела год назад)-он держит для поддрежания чистоты дна. |
|
#634984 |