Посетитель
117
11 года |
Что это за рыбки |
#628785 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сильно похожи на мальков тиляпии Бюттикофера - весьма крупной и, ИМХО, более чем злобной цихлиды... |
|
#628801 |
|
Посетитель
|
|
ablabys да это они. я с год назад также купил случайно мальков этой рыбы под видом чернополосой цихлазомы в общем через месяц избавился отдав назад в магазин и слава богу, я видел их папу, это зверюха тот ещё |
|
#628900 |
Посетитель
117
11 года |
|
Ol мало того, они у меня уже у улиток отгрызли усы!!! а муж засунул в аквас палец , как пираньи набросились!!! завтра сдам в магазин обратно! |
|
#629067 |
Посетитель
|
|
НАТАТУЛЯ Жаль, что вы не попытались узнать, что это за рыба, прежде чем ее покупать.. |
|
#629165 |
Малёк
|
|
А в каком магазине покупали? Я рыб беру только в магазине на 8-го марта. на сайте схема проезда есть и энциклопедия рыб, можно определить если что :www.redseafish.ru |
|
#629435 |
|
Посетитель
117
11 года |
|
GalinNiKДЕЛО В ТОМ , ЧТО КАК РАЗ ПОПЫТАЛАСЬ! залезла в свои книжки ничего не нашла, апрдавщица сказала, сто рыб очень хорошо берут, они мирные и остаются такими же маленькими ( типа не растут!) поэтому я и выложила фотки, т.к не смогла о них ничего найти, а по поведению в аквасе я сразу поняла что, это далеко не мирные рыбсы, я бы сказала наоборот воинственные! зато после того как я их отнесла обратно, они купили энциклопедию по рыбам! правда незнаю насколько она хороша, т.к. у меня 2 энциклопедии и не в одгой про этих( как выяснилось тиляпия ) ничего не написано. |
|
#638763 |
Посетитель
117
11 года |
|
arovanafishдело в том что я живу не в москве, а в небольшом подмосковном городе шатура. у нас с рыбами и вообще с всякой живностью бооольшие проблемы!!! переодически езжу за всем в москву, благо там работаю. |
|
#638765 |