go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

14
Russian Federation Saint Petersburg
10 года

подскажите про астронотусов в питере

Всем привет.

хочу завести астронотусов.
начиталась ужасов про болезни затянутость и корма с краской...короче говоря всего того что можно приобрести у недобросовесных продавцов...

я хотела спросить, посоветуйте кого-нибудь кто разводит астриков в питере, или хотябы кто может направить в нужное место...

я на этом форуме почитала темы про продажу в том числе но ясности всерано нет...

мне бы хотелось приобрести рыбят которые уже определились с парой...но небольших - сантиметров 10...

еще вопрос...

я запуталась с расцветками...

мне однозначно ненравятся белые...и красные

всегда любила глазчатых...(обычных темных которые везде продаются)

но в инете фотки какието непонятные ...если есть то не подписано что это именно он...

немогли бы ви мне показать фото глазчатого.... а то в инете такие фотки неопнятные...

2008-07-0707/07/2008 18:58:40
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

621 11
Москва
7 года

Про Питер вам ничего сказать не могу, а в Москве есть несколько разводчиков, я из их числа, не раз переправлял рыбу в Санкт-Петербург.
Под глазчатыми вы вероятно подразумевали астронотусов тигрового окраса.
Вот фото одного из моих тигровых астонотусов
Фото форума
Астронотусов другого окраса вы можете посмотреть на пример на моей странице http://www.american....
К сожалению в размере 10 см говорить о сложившейся паре нельзя, в таком размере даже невозможно предположительно установить пол рыбы.

2008-07-0707/07/2008 22:43:03
Малёк
Аквафорум рыбка

14
Russian Federation Saint Petersburg
10 года

Спасибо за ответ...

и за фото.....оч красивая рыбка...да кажется это она...

просто я раньше дкмала что есть альбинос, красный и обычный....а теперь еще какието ореховые, тигровые...

боюсь купить не то что надо...темболее это не барбус их 5 сортов в 1 акву не всунуть...

сегодня была на птичке...покупала камни и пластиковые водоросли...красотища!!!
а астрики там только большие....правда в будний день там только магазины работают а ряды все пусты...

ладно...будем искать....спасибо за помощь...

2008-07-0808/07/2008 17:00:14

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь