Малёк
24
17 года |
Могут ли эти рыбы уживаться вместе? |
Купили аквариум, 40 л. хотим завести рыбок: золотых, скалярий, неонов, сомиков, лягушку, тритона, улиток. смогут ли они ужиться вместе? |
|
#629930 |
Постоянный посетитель
|
|
Ужиться вместе они не могут, а вот умирать смогут, если вы все это запихаете в крошечный объем! Читайте форум, здесь есть про всех рыб-лягух-тритонов, особенно условия содержания. |
|
#629948 |
|
Малёк
24
17 года |
|
а каких из них можно оставить? |
|
#629966 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Маша131313 На Ваш объем, пожалуй, только неонов. Сомиков - смотря каких. Коридорасы, может быть, поместятся, и то не факт. Золотой рыбке даже одной такого объема маловато будет - даже не с точки зрения объема, а с точки зрения пространства для плавания. Одна золотуха в 40-50 л выглядит не слишком эстетично. Улиток - селите. |
|
#629968 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Маша131313 в 40 литрах - только неонов и сомиков. Или только лягушку или только тритона. |
|
#629971 |
Новичок
5
17 года |
хотим завести рыбок: золотых, скалярий, неонов, сомиков, лягушку, тритона, улиток. |
Мария...я бы вам не советовала в одном аквариуме держать и золотых и скалярий.По крайней мере мои не ужились и пришлось скалярий сдать обратно.С тритоном тоже могут быть проблемы.Так же как и с лягушкой.Пока они маленький переживать не нужно.Но как только вырастут начнуться проблемы.Если их не правельно кормить, то и лягушка, и тритон могут напасть на другую рыбу.Что же касается сомиков и неонов-то здесь я могу только пожелать вам удачи в содержании таких рыб.Хотя стоит вас предупредить что неоны очень быстро размножаются!!!!! |
|
#633139 |
|
Посетитель
|
|
Opiuma, раскажите мне, как быстро размножаются неоны. Ваше предупреждение звучит угрожающе. Вы случайно не путаете их с какими-то другими рыбами? |
|
#633192 |
Завсегдатай
|
|
#633252 |
Постоянный посетитель
|
|
#638633 |
|
Малёк