Постоянный посетитель
|
Завел радужниц боесмана |
Баночка 180 литров, запустил 2 дня назад 7 рыбок (пока еще маленькие 3см). "на глаз" примерно половина самки - половина самцы. Вчера себя никак не проявляли толкались около стекла в одном углу, сегодня пока свет не включил наблюдал их гонки по всему аквариуму - видимо осваивают емкость. Как только включил свет их окрас стал бледнеть и нрав немного стих - это у всех так? Заметил что плавают иногда плавают по парам. |
|
#630136 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Inexorable Про всех не скажу, но у меня неоновые радужницы точно так же себя ведут. Свмый красивый окрас и интересное поведение перед включением света или сразу после выключения. А креветки, боюсь, не на долго. Полагаю, что до первой линьки. Изменено 9.7.08 автор Rcdisster |
|
#630158 |
|
Малёк
|
|
у моих боэсманок тоже -при выключнном свете окрас ярче.попробуйте завести глоссолеписов-не пожалеете.в разделе продаж были обьявления о продаже боэсманок, бирюзовых и трехполосок, но глоссолеписов никогда.я думаю это говорит об их эффектности |
|
#630762 |
Постоянный посетитель
|
|
Рыбка действительно интересная. Подумаю... |
|
#631078 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня даже взрослые глоссолеписы в травнике отлично жили с аманками. Рыбы сугубо пелагические, в траву не лезут в принципе, и то, что не плавает сверху или в толще воды, ИМХО, их особо не интересует. То же - боэсмани, аксельроди, не говоря уж о прекоксах... |
|
#631181 |