Председатель колхоза
|
Куда поехать отдыхать с детьми?! |
Вот тут у нас много стран, много людей. Когда то не так давно я навещал ака.рушников во Франции, Венгрии, Украине и Англии... а вот сейчас встал вопрос путешествий уже не вдвоем с супругой, а еще и с бандой дефок моих (скоро 3 года им). |
|
#630564 |
Посетитель
|
|
Под Оренбург на соляное озеро. |
|
#630858 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Почему на Турцию аллергия? В принципе лучший вариант : рядом, цена, сервис и пр. Бали еще, но вроде не сезон. Могу дать своего менеджера, который уж10 лет мою семью отправляет - 0 проколов, что хотим - то и находит . Перечислите требования - подберет. Изменено 10.7.08 автор Oleg STA |
|
#630860 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Недавно знакомая семья с тремя детьми в возрасте от 16 до 2 лет поехали в Португалию..на машине..через всю Европу..Не понимаю, чем отдых сдетьми отличается от обычного..есть определенные требования(кормление, сон), но они легковыполнимы в принципе |
|
#630882 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Всегда лучшим местом для отдыха с детьми считалась Евпатория. И в советское время и до и после. У меня детвора сейчас постарше, но до 7 лет возил только туда. Любая заграница там отпадает, потому как пляжики там - ну очень детские ( на 300-400 метроов вода не выше 60-70см) вода - как раз для такой детворы. :) грунт - песочек - есть где и поплавать ( ногами по дну) и построить из песка все, что хочешь. Насчет цен - не знаю, что делается сейчас, последний раз были 6 лет назад. Но думаю, что не дороже Турции (включая сбор справок и хлопот с перелетом и т.д ). Для такого возраста - 2-3 года - оптимальный вариант. Кстати , там и взрослым очень неплохо. Изменено 10-7-2008 автор elevar |
|
#630904 |
Посетитель
|
|
Volcan0 по моему опыту. Если хотите отдохнуть с детьми от них самих же (извините за каламбур), кроме турции вариантов нет. Бали-супер, но не для крох 3-х летних. Еще можно подобрать Тунис, семейный отель. Но по сервису турция лучше, а Тунис дешевле. На отдыхе с детьми приоритеты отдавайте безопасности малышей и квалифицированности персонала. |
|
#630932 |
|
Председатель колхоза
|
|
Знаю все про Турцию. Но не перевариваю самих Турков (сталкивался), да и говорят, относятся они весьма поразному к гостям... muna Вы наверно не знаете, что такое два ребенка в возрасте 2.8 |
|
#630934 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Только не Тунис! |
|
#630985 |
Посетитель
110
16 года |
|
Лучше в Хорватию, Черногорию. Не пожалеете! Там и с маленькими детками отдыхать хорошо! |
|
#631183 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
ой, просмотрела темку. |
|
#657921 |
Завсегдатай
|
|
Турция и только Турция, ну не перевариваешь ты турков так не ешь ты их тогда:) делов то:) А для детей там самое то, а главное море, ну а как они на детскую дискотеку с аниматорами бегают так это вообще отдельная история. Мы ж ради детей стараемся, нам то везде хорошо:).
|
|
#657937 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
море для детей лучше в ОАЭ, оно там тёплое +30-32..а бывает и +36 (наша там выросла с 2-х до 4-х лет) |
|
#657942 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А чем Тунис плох? Я в первый раз с ребенком в отпус за границу поехал именно в Тунис и не жалею, так как вполне приемлемые цены и есть что посмотреть. До основных достопримечательностей ехать не долго, отличное теплое и чистое море (правда это смотря в каком месте Туниса), Карфаген посмотрели, 3-й по величине колизей ЭльЖем, сгоняли в Дугу и в Сахару, посмотрели на трогладитов, походили по планете Татуин и т.д. и т.п. В Тунисе нам понравилось больше чем например в Египте, в Турции нормально, но нам было скучновато так как бары и дискотеки мне как-то не особенно интересны, а ребенок за неделю все объехал и потом скучал, так как ей лежать на пляже больше 2 дней в тягость. |
|
#694705 |
Новичок
1
12 года |
|
Обычно нам нравится ездить на http://toursrv.ru/st... , 2 года подряд в Анталии отдыхали, но в этом году хочу поехать в Испанию, только еще думаю куда именно. |
|
#1838868 |
Постоянный посетитель
|
|
Согласна с жанна |
|
#1838977 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0много разных предложений поступило, даже читать интересно было, где народ предпочитает отдыхать. Но у нас на Дальнем Востоке на первом месте: Тайланд. Странно, что Азию никто не предложил. Чистое, теплое море, много парков для детей, рыбалка на островах, зоопарки, крокодиловые фермы, национальная кухня, свежие фрукты, всего не перчислиш. Сам еще денег не накопил, но все мои знакомые едут только туда, да по нескольку раз и остаются каждый раз очень довольны отдыхом. Поэтому подумайте про Азию. |
|
#1839503 |
Завсегдатай
|
|
Nadda А вы на дату первого поста посмотрите |
|
#1839546 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я своих отправил на Бали: супруга, сын и дочь. Теща и тесть "упали на хвост" )). |
|
#1839563 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ОАЭ отличное место.Я год в китайском квартале жил.Арабы там общительные и добрые.Люди культурные.На пляже скорая и полиция дежурит.Детских каруселей много.Вода тёплая.Таксисты по русски понимают.По немецки и по английски тоже.Океанариум хороший.Товары дешёвые.На канарах тоже хорошо. |
|
#1839643 |
Председатель колхоза
|
|
Мы за это время побывали с детьми в разных местах. И кажется мне, что отпуск надо планировать себе - им (в возрасте 2-9лет) нужно только солнце и море/бассейн =) На все остальное детям наплевать совершенно =))) |
|
#1841465 |
Завсегдатай
|
|
сообщение MR.ROMA Да. Но летом там очень жарко. Мы с семьёй любим отдыхать в Крыму. |
|
#1841743 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В Крыму прекрасная природа, если ехать дикарями (на своем автомобиле, палатка, спальные мешки), но море оставляет желать лучшего, мягко говоря. Не говоря уж про сервис, если отдыхать в курортных местах. |
|
#1841751 |
Завсегдатай
|
|
сообщение rangrig Ну это кому как больше нравится и у кого какие возможности. В Крыму у нас родственники)) И не только там. Навестив всех, можно и на Мальдивы махнуть, покормить очень красивых рыбок, живущих в океане. Кто там был, знает, как эти рыбки умеют попрошайничать. Потом можно слетать в Италию, у нас там тоже родственники, которые напротив прилетают к нам зимой, чтобы дети увидели снег, покатались с горки на санках и на катке на коньках. |
|
#1841755 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Имхо, Черногория - вполне оптимальный вариант. Цены не кусачие, а сервис гораздо лучше украинского. |
|
#1843108 |
|